Wie ist die Klink so?
Hallo Ihr Lieben,
Ich habe jetzt meinen Aufnahmetermin für das ZI bekommen. Ich werde am 02.10.2013 auf Station 4 (Borderline Station) aufgenommen. Wer ist zu diesem Zeitpunkt noch da? Wie ist in der Klinik die Internetverbindung? Gibt es überhaupt in der Klinik die Möglichkeit ins Internet zu gehen? Wie ist das Zimmer eingerichtet, befindet sich im Schrank ein abschliessbares Fach? Wie sieht es in der Therapie freien Zeit mit Freizeitaktivitäten aus? Wie laufen die Therapien denn so ab? Sind die schwer? Wie ist das Essen denn in der Klinik so? Ab wann kann man denn für eine Nacht ausserhalb der Klink übernachten? Muss man viele Protokolle schreiben? Was hat es damit auf sich, das man ein Gerät mit Aufnahmefunktion mitbringen muss?
So ich denke ich habe jetzt erst mal genug Fragen gestellt.
Ich würde mich auf Antwort sehr freuen.
LG Mickey
am
Die Klinik ist der größte Schrott, es wird nur mit Mrdikamenten therapiert, abhängig gemacht und behauptet es gäbe nichts anderes was einfach nicht stimmt. Sogar kleine Kinder dienen der Pharmalobby als Einnahmequelle, auch das soangesehene ZI ist Handlanger für die Pharmaindustrie, nach meinen Erfahrungen, nie wieder eine Tablette und wenns mir malnicht gut geht, kann ich mir leisten, bin eigentlich ein auf Achtung und Würde des einzelnen aufbauender Mensch.
lg barbara