Beginn
mein vorraussichtlicher Rehabeginn ist Anfang/Mitte Januar. Ist hier jemand, der auch zu dieser Zeit startet?
Liebe Grüße
Kurhausstr. 20
97688 Bad Kissingen
Liebe Grüße
Ja, ich bin auch gespannt wann die Einladung kommt.
Ein freundliches Hallo in die Runde,
voraussichtlich werde ich ab Mitte/Ende Dezember für mindestens 5 Wochen in die Klinik Röhn fahren.
Gibt es jemanden, der auch schon so eine zeitliche Orientierung hat?
Ich bin mit Leib und Seele Läuferin und hoffe, auch in dieser Zeit dort viele Erkundungen zu Fuß zu machen und so auftanken zu können.
Viele Grüße
das Läuferherz
Ein freundliches Hallo zurück.
Ich werde auch im gleichen Zeitraum zur Reha sein und laufe auch sehr gerne.
Freundliche Grüße
Hallo Lini22,
schön, dass du dich gemeldet hast ! In der letzten Woche habe ich alle Unterlagen bekommen und nun ist der Termin auch klar - ab 17.12. geht es los. Das ist wieder viel Papier und wühlt etwas auf... nunja.
Ich komme aus Potsdam - wenn du möchtest, können wir auch privat weiterschreiben. Einen guten Wochenstart! Viele Grüße vom Läuferherz
Hallo Läuferherz,
ich habe eine private Nachricht über den ? geschrieben.
Ich werde auch zu dieser Zeit da sein und hätte gerne wem zum gemeinsamen ?????????????????? laufen.
Liebe Grüße Lini22
? Soll Briefumschlag heißen ;)
????? Das waren Läufer ;)
Guten Morgen,
Mein Reha-Start steht hoffentlich bald bevor und mich interessiert, ob es sich lohnt, ein eigenes Fehrrad (E-Bike) mitzubringen. Ist überhaupt Zeit für Fahrradtouren oder gibt der Klinikalltag dieses nicht her?
also ich kann nur sagen, dass meine Reha bewilligt ist und ich auf jeden Fall mein Ebike mitbringen werde. Man hat einfach viel mehr Flexibilität und kann am Wochenende wenn wenige Anwendungen sind die Umgebung erkunden.Und einen Fahrradraum gibt es offenichtlich auch. VG Walter
Moin,
Ich soll Mitte/Ende Juli zur Rehabilitation bin jedoch kurz vor einem Beruflichen Wechsel.
Daher würde ich gern Früher dort hin.
Hat jemand Erfahrung wie realistisch das ist?
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo, ich werde auch im Januar anreisen. Es wird aber wohl etwa 4. KW ( war mein Wunsch , da ich vorher noch einen wichtigen Termin in der MHH habe…) . Bin gespannt, wann die Einladung kommt! LG