Wer ist auch da?
Huhu, Ich hab mein Bescheid bekommen das es am 8.8.24 für mich losgeht in die Klinik Brunswiek.
Wer ist noch da?
Vllt kann man vorher schon Kontakte knüpfen ????
Liebe Grüße
Auf der Schanze 5
31812 Bad Pyrmont
Wer ist noch da?
Vllt kann man vorher schon Kontakte knüpfen ????
Liebe Grüße
Moin zusammen
Ich bin über Weihnachten und Silvester in der Klinik.
Wer ist denn zu dem Zeitpunkt noch dort?
LG
Guten morgen,
ich habe meinen Termin zum Rehaantritt vor ein paar Wochen erhalten.
Somit habe ich ein paar Fragen:
Gibt es Parkplätze für den PKW
Ist es möglich ein E-Bike mitzubringen und gibt es einen Ort an dem es sicher aufbewahrt werden kann?
Bin schon sehr gespannt was die Reha mir bringt.
Bis dann
Hallo zusammen,wer reist noch am 09.11 in Brunswick an, ich freue mich nette Menschen kennen zu lernen!
Hallo hallo, ich reise am 04.10.22 an wer ist auch noch da?
Ich freue mich nette Menschen kennen zu lernen.
Bin in Brunswiek vom 24.03.2022 für 3 Wochen, wer kommt auch, freue mich auf nette Bekanntschaft.
Komme aus dem Ostfriesland.
Wie "hellhörig" sind die Zimmer?
Ist es möglich eine Nähmaschine mitzubringen, auf dem Zimmer in Freizeit zu nähen?
Wehr ist noch da
Hallo Ihr Lieben
Wer reist noch am 2.6.2020 in Brunswieck an.
Hoffe das man nette und lustige Leute kennenlernt und man was gemeinsam unternehmen kann trotz Corona Maßnahmen.
Freue mich schon auf mein Aufenthalt.
Bis dahin liebe nette Grüße Sabine
Hallo Leute
Bin ab den 25.3.2020 in der Reha .hoffe das ich da nette und lustige Leute kennenlerne mit den man auch Mal in der Freizeit was unternehmen kann.
Wer ist noch da in dem Zeitraum?
Heiße übrigens Sabine
Hallo. Am sollte am 26.03. sollte meine Reha anfangen, vor ein paar Minuten wurde sie abgesagt. War es bei dir auch so? Liebe grüße Reno
Hallo
Ja meine würde auch abgesagt erstmal bis zum 1.4 danach gibt es evtl neue Termine.aber denke wird länger dauern als 1.4.
Schade
LG Sabine
Da müssen wir nur abwarten. Weiterhin alles gute.
Stimmt werden wir sehen .
Bis dahin bleib Gesund.
Schönen guten Abend. Ich wollte mal fragen ob du schon irgendwas erfahren hast? Liebe grüße
Hallo
Hast du schon ein neuen Termin?
Ich reise am 2.6.2020 an.
LG Sabine
Hallo Sabine. Ich werde morgen anreisen. Wie werde ich dich denn erkennen,spreche dich dann auf alle Fälle an. Liebe grüße Reno
Wie erkennt man dich ??
Ich hänge zur Zeit mit einem sehr großen Mann ab .er ist der einzige hier der so Groß ist .
Welche Uhrzeit kommst du morgen hier an?
LG sabine
So zwischen halb 10 und 10 Uhr.
In welcher Essensgruppe bist du ?
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Die Zimmer sind ruhig.