welsch artzte
Hallo wollte mal fragen welsche artzte und stadzion leitung noch auf viencent sind? und gibt es 2 oder 3 bettzimer für eine antwort währe ich dankbar
Margaretha-Flesch-Str. 2-4
56588 Waldbreitbach
Rheinland-Pfalz
Seid mehreren Jahren ist meine Frau in Waldbreitbach untergebracht. Im Moment im AWG Sonne. In letzter Zeit kann sie öfter morgens nicht aufstehen, weil sie sich zu schwach fühlt. In diesem Fall verweigert man ihr auch die Tabletten. Ist das üblich und wie kann man sich dagegen wehren.
die wollen sie quasi aktivieren, also zwingen, aufzustehen. weil sie sagen, dass sie aufstehen KANN. ich schätze aber, du redest vom wohnheim. das kenne ich nicht wirklich. in der klinik selbst musstest du dir deine medis aber auch selbst holen - die haben sogar die raucherzimmer und fernsehräume abgeschlossen, bis jeder patient seine pillen genommen hatte.
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
naja also zu meiner zeit gabs dreibettzimmer für kassenpatienten, aber die hatten keine probleme damit, da auch noch ein viertes bett reinzuschieben. soll aber auf theresia genauso sein.