02.12.24 - 06.01.25
Hallo, wer ist in dieser Zeit auch dort? LG
Dünenstraße 1
17449 Trassenheide/Usedom
Mecklenburg-Vorpommern
Hallo an alle, wer kommt denn noch am 8.1.2025 zur Reha ? Würde mich freuen um Antwort. LG
Hi.
Am Dienstag beginnt meine Reha in der Mediclin Dünewaldklinik in Trassenheide.
Hat jemand Tipps und Tricks was das parken dort betrifft?
Gibt es außer den kostenpflichtigen öffentlichen Parkplätzen eventuell etwas entfernter noch andere Möglichkeiten?
Ich würde mich sehr über Erfahrungsberichten freuen.
Liebe Grüße
Hallo zusammen,
mir wurde die Klinik als Alternative vorschlagen und ich bin nun am überlegen, ob ich hier meine psychosomatische Reha verbringen soll.
Wie lange hat es bei euch von der Bewilligung bis zum Rehatermin gedauert? Wer hatte die MediClin als Wunschklinik angegeben und warum? Bei anderen Klinken für Psychosomatik werden im Therapieprogramm unteranderem Massagen, Rückenschule, diverse Sportprogramme aufgelistet. Wird dies hier auch angeboten?
Danke euch
Saskia
Hallihallo, wer kommt denn mit mir zusammen auch am 8.1.2025 in trassenheide an? Ich bin gegen Mittag dort. Wäre schön ,wenn ich gleich Anschluss finde. ???? Freue mich schon auf die 3 Wochen. Ohne Stress ,einfach nur Mal nichts tun in der WHG oder immer für jeden da sein müssen . ???? Freue mich auf Antworten ...
Hallihallo, mein Name ist Tanja, komme höchstwahrscheinlich im Januar in die Klinik Dünenwald. Wer kommt denn auch im Januar mit dazu? Lg
ich habe eine psychosomatische Reha bewilligt bekommen und bin vom 28.10. bis 02.12.24 in der Klinik.
Wer kann mir sagen, ob man zum Essen an einem festen Tisch sitzt oder ob man sich jeden Tag einen neuen Platz suchen muss und meine zweite Frage lautet:
Wer reist noch am 28.10.24 an?
Ich bin gespannt auf die 5 Wochen.
Viele Grüße aus Gütersloh-Friedrichsdorf
Petra
ich reise am 15.10.24 an. Das mit den Tisch beim essen würde mich auch interessieren.
Wer reist noch am 28.10.24 an?
Ich bin gespannt auf die 5 Wochen.
Viele Grüße aus Gütersloh-Friedrichsdorf
Petra
Hallo, kannst du mir bitte dann schreiben, wie es im Winter dort ist? Bin ja mal gespannt ???? ich reise höchstwahrscheinlich im Januar an. LG Tanja
Hallo Tanja,
mache ich gerne.
Vielen Dank. ????
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo , ich bin vom 26.11 bis 31 .12 vor Ort