Einzelzimmer
ich bin chronische Schmerzpatientin (anhaltender idiopathischer Gesichtsschmerz) und war schon in zwei Kliniken. Gelte mittlerweile als austherapiert. Meine Schmerztherapeutin und ich denken über einen weiteren Klinikaufenthalt nach und sie möchte sich bei Dr. Gaul informieren, ob Königstein für mich das richtige ist.
Meine Frage hier: da ich chronische Schmerzen habe und dadurch sehr schlecht und unruhig schlafe, schlafe ich auch zuhause nicht mehr mit meinem Mann in einem Zimmer. Ein Doppelzimmer in der Klinik wäre für mich eine psychische Belastung und damit absolut kontraproduktiv.
Wie ist das in Königstein? Gibt es EZ nur auf Zuzahlung oder ggf. auch aufgrund der individuellen Diagnose?
Hat irgendjemand damit Erfahrungen?
Vielen lieben Dank schon mal vorab und
viele Grüße!
am
Interessant, daß Anfragen an die Klinik hier nicht öffentlich beantwortet werden. Einer Bewertung habe ich entnommen, daß man ein kostenfreies Eizelzimmer nur bekommen kann, wenn man dafür ein Attest vom Arzt vorlegt. Das war für mich als chronische Migränepatientin mit Hyperosmie ein extrem wichtiger Hinweis, deshalb gebe ich das hier mal weiter....