Klinikpersonal, Ambiente und leitende Oberärztin Top der Rest war nicht so toll :(
- Pro:
- Das Personal , Psychologen und die leitende Oberärztin
- Kontra:
- Die Ärzte
- Trigemino Autonome Kopfschmerzerkrankung und Chronische Migräne
Kam zu Coronazeiten da rein wegen einem relativ seltenen Kopfschmerzen und einer chronischen Migräne.
War anfangs bei einem griechischen? Arzt der auch an sich relativ nett war und sich mit Migräne einigermaßen auskannte...aber leider nicht mit der anderen Kopfschmerzstörung (Trigemino autonome Kopfschmerzerkrankung). Ich bat ihm sogar während des Aufenthalts an ihm einen Link zu einer Zusammenfassung meiner Störung zu schicken (etwa 10-20min Lesedauer) was er aber aufgrund mangelnder Zeit verneinte.
Also war ich da mit ihm der meine Störung nicht kannte und es kam so wie es halt ist... Er holte einen Kollegen der sehr Arrogant rüberkam. Der Typ hat mir dann halt vorgeworfen das ich das ja nicht beides gleichzeitig haben könnte weil das nicht zusammen Auftreten kann (kann es) und das er mir jetzt mein Medikament (was eine 100% Wirkung bei der Schmerzstörung hat) absetzt und einen Haufen neuer Medikamente ausprobieren will.
Es geht aber noch weiter und zwar hatte ein Medikament als Nebenwirkung das ich Schlafprobleme bekam woraufhin ich das den Pflegern sagte und die natürlich dem Arzt.
Der kam dann sehr passiv aggressiv zu mir und meinte das das ja nicht sein kann und ich mir das einbilde.
Also nach einer erneuten schlaflosen Nacht habe ich die dann selber abgesetzt und dann war der sehr wütend und sagte das ich das ja nicht darf und so. Gegen die mittlerweile starken Schmerzen weil ich mein Medikament nicht mehr hatte bot er mir an mir in den Hinterkopf was zu spritzen damit es besser wird.
Habe dann meinen Bruder angerufen und gefragt ob ich hier die Therapie beenden kann und der meinte ich sollte warten was die leitende Oberärztin zu sagen hat.
Gesagt getan und die meinte auch nur das was die da abgezogen haben war Schwachsinn und ich bekam meine Schmerzmittel wieder und ich habe mich zum ersten mal in der Behandlung verstanden gefühlt. Die beiden Ärzte haben danach nichts mehr großes gemacht.
Wenn ich nochmal die Wahl hätte würde ich Schmerzklinik Kiel wählen :)
Na, das hört sich aber nach einer Bewertung von der neuen Klinikleitung höchst selbst an... ;-)