Reha im Mai
Hallo und wunderschönen guten Tag aus dem Herzogtum Lauenburg in Schleswig Holstein.
Ich reise an am 02.05.2024 zur orthopädischen Reha und freue mich sehr darauf.
Meine Fragen:
1. gibt es außerhalb der Anwendungstage, also vermutlich am Wochenende, Ausflüge, die von der Rehaklinik organisiert werden?
2. Wie darf man außerhalb der Anwendungen die Therme nutzen?
3. Muss man am Wochenende an den Mahlzeiten teilnehmen?
4. Könnte man sich theoretisch am Wochenende, während eines Ausflugs von Samstag auf Sonntag auch außerhalb der Klinik aufhalten?
Mit herzlichen Grüßen und
großer Vorfreude auf die anstehende Reha
Gabi
am
Sehr geehrter Nutzer Gabi,
danke für Ihre Fragen, welche ich Ihnen hiermit beantworte.
1. Seit Beginn der Corona-Pandemie finden in der Johannesbad Fachklinik keine Ausflüge und Veranstaltungen bis auf Weiteres mehr statt. Unter https://www.badfuessing.com/de/unser-erlebnis finden Sie einige Ausflugsziele, Veranstaltungen und Wanderrouten im schönen Bäderdreieck.
2. Sie dürfen während Ihrer Freizeit und während der Öffnungszeiten (https://www.johannesbad-therme.de/oeffnungszeiten-preise.aspx) die Therme jederzeit nutzen. Hierfür erhalten Sie bei Anreise an unserer Rezeption einen Transponder.
3. Das Essensangebot in unserem Speisesaal (Frühstück, Mittag- und Abendessen) ist für die Patienten nicht verpflichtend. Falls Sie an einem Tag außerhalb der Klinik essen möchten, müssen Sie sich bitte beim Servicepersonal im Speisesaal abmelden.