allgemein
Hallo in die Runde,
ich reise bald an und hätte gerne mal Eure Erfahrungen zum vorhandenen WLAN (6,00 €/Woche)!
Da ich den online Kontakt nach Hause zwingend benötige (meine Tochter 16 Jahre bleibt zu Hause - betreut), wäre ein stabiles Internet schon wichtig!
Nun stellt sich die Frage, ob ich mit dem WLAN dort guten Empfang habe oder ob ich ggf. mein Datenvolumen aufstocken muss. Ich bleibe 5 Wochen.
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen bzw. mal Eure Erfahrungen schildern.
Ich werde selbstverständlich nicht 24/7 am Telefon sein, aber ich sollte für die Schule und mein Kind online erreichbar sein.
LG
am
Guten Abend lieber Joerg_H,
vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an unserer Einrichtung.
Grundsätzlich ist die Rehaklinik Miriquidi gegenüber den verschiedenen Kostenträgern als rein orthopädische Einrichtung zugelassen, jedoch mit der Spezialindikation Polio / Post-Polio. Selbstverständlich können wir ähnliche Krankheitsbilder gut mitbehandeln, dies ist jedoch oft aufgrund der Strukturvorgaben durch die Kostenträger nicht unproblematisch möglich.
Insofern Sie explizit unsere Einrichtung wünschen, empfehlen wir Ihnen dies im Vorfeld mit Ihrem Kostenträger abzustimmen und an unseren Chefarzt entsprechende medizinische Unterlagen durch Ihre Kranken- oder Rentenversicherung zu übersenden.
Ihnen eine angenehme Restwoche!
Ihr
Miriquidi-Team