Wartezeit
Kann jemand was zu den aktuellen Wartezeiten sagen?
Ich habe einen Bewilligungsbescheid von Mai.
Schlüchterner Str. 4
97769 Bad Brückenau
Kann jemand was zu den aktuellen Wartezeiten sagen?
Ich habe einen Bewilligungsbescheid von Mai.
Hallo, ich habe vor 4 Wochen einen Bewilligungsbescheid für eine Reha bekommen. Termin bisher noch nicht - allerdings habe ich mich auf die Warteliste setzen lassen. Gibt es Erfahrungswerte, wie lange es mit dem Termin dauern wird? Danke für eine Rückmeldung!
Für mich beginnt die Reha jetzt auch Ende September.
Hallöchen,
ich habe heute meine Zusage für die Reha bekommen. Wie schnell hat sich die Klinik bei euch gemeldet und wie lange hat es dann gedauert bis ihr eure Reha antreten konntet?
Hallo zusammen,ich beginne meine Reha am 22.04.21. Kommt noch jemand am 22.04.21? LG Steffi
begebe mich am 22 juli nach bad brückenau.wer kommt noch
wer kommt auch am 21.4.2020?
Hallo zusammen!
Am Freitag (22.11.19) habe ich den Bescheid bekommen, in dem mir meine Reha bewilligt wurde.
Warte derzeit auf den Anruf vom Reha-Zentrum Bad Brückenau. Hoffe, dass ich meinen 5 wöchigen Aufenthalt nicht vor Weihnachten und Silvester antreten muss. Wem gehts genauso?
anreise 23.01 noch jemand?
ist zufällig auch jemand ab Mitte Juli 2019 zur Reha da?
LG
Sie schreiben Ende März,dass Sie (erst) im Juli in der Klinik sind. Sind denn so lange Wartezeiten? Ich habe meine Bestätigung heute bekommen, allerdings noch keinen Termin. Ich muss aber wegen Arbeit und Urlaub planen.
Im Voraus vielen Dank!
ich hab den Termin so gelegt da ich mit meinem Sohn fahre und ich das in den Ferien machen möchte damit er nicht so lange in der Schule fehlt.
Ansonsten geht es eigentlich relativ fix mit den Terminen
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo, ich habe den Bewilligungsbescheid Mitte Mai bekommen und heute die Info, dass die Reha Ende September losgeht.