Wartezeit
Ich würde mich über eine Antwort auf die Frage nach der Wartezeit (psychosomatisch) freuen. Ich bin aktuell krankgeschrieben, vielleicht gibt es da auch nochmal einen Unterschied, ggü. "arbeitenden" Patienten? Vielen Dank im Voraus.
Am Stinthorn 42
14476 Potsdam OT Neu Fahrland
Brandenburg
ich reise am 27.08.2024 an. Vielleicht ist jemand hier im Portal mit der gleichen oder ähnlichen Anreise-/Aufenthaltsdauer und hat Lust sich schon im Vorfeld mit mir auszutauschen.
Viele Grüße
Ronald
Hallo ich reise am 10.9 an....ich bin schon gespannt.
Liebe Grüße Melanie
vielleicht kann mir jemand sagen, wie lange die samstäglich angebotene Schiffahrt vpn der Klinikanlegestelle dauert?
Vielen Dank!
kann mir jemand sagen, an welchen Wochentagen und zu welchen Zeiten die Sauna-Nutzung möglich ist?
Lieben Dank im voraus
ich reise am 24.7. aus Chemnitz mit PKW an und biete bei Interesse die Möglichkeit zur Mitfahrt an.
Herzlichst
Peggy
Hallo, Ich reise heute an und muss doch das Auto nehmen. Gibt es jemanden,der evtl jemanden kennt der ein Parkplatz vermietet?
LG
Lulu222
Hallo, ich werde ab Anfang Juni in der Klinik sein. Die erste Reha meines Lebens (noch 2 Jahre bis zur Rente).
Es ist mir etwas schwer gefallen, eine Reha zu beantragen, aber jetzt freue ich mich über diese Chance.
Ich reise aus NRW an. Gibt es vieleicht Menschen, die auch zu diesem Zeitraum da sein werden? Ich freue mich über Rückmeldungen:-)
habe auch am 4.6.24 meine erste Reha in der Heinrich Heine Klinik.
Bin gespannt und freue mich auf eine kleine Auszeit.
Wir werden uns dann sicherlich kennenlernen.#
Liebe Grüße aus Berlin,
Freya
Ebenfalls Hallo in die Runde :-)
ich reise morgen - 11.06.2024 - an.
Habt ihr Tipps, was ich noch schnell bei der Kofferpackerei beachten sollte ?
Ansonsten bis - morgen
Grüße vom Fischland.
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
frag doch mal direkt in der Klinik nach. Da kannst Du Dich auf eine Warteliste setzen lassen. Auf Facebook gibt es eine Gruppe zu dieser Klinik. Dort hat jemand in den letzten Tagen geschrieben, dass er bis Heiligabend dort ist. Also sind die wohl jetzt mit den Aufnahmeterminen bei ca. November. Viel Glück.