Anfrage WLAN + Kombination Anwendungen versch. Fachbereiche
Sind Anwendungen für Therapien/Anwendungen
von zwei Fachbereichen kombinierbar? z.B. Orthopädie und Burn-out?
Gibt es in den Zimmern WLAN?
Vielen Dank für Antworten
Cloefstr. 1a
66693 Mettlach
Saarland
Sind Anwendungen für Therapien/Anwendungen
von zwei Fachbereichen kombinierbar? z.B. Orthopädie und Burn-out?
Gibt es in den Zimmern WLAN?
Vielen Dank für Antworten
Wer ist zu dieser Zeit auch da? Ist für mich die erst Reha
Hallo zusammen,
mir wurde eine Reha Maßnahme in der Johannesbad Fachklinik bewilligt. Wann hat sich die Klinik bei euch gemeldet wegen des Aufnahmetermins?
LG Filo
Mir wurde es im Oktober bewilligt, habe jetzt am 3.4. Termin
Wer fährt in dieser Zeit auch dorthin? (24.6-29.7.21)
Wer Lust hat kann mir gerne schreiben, dann ist man vielleicht nicht gleich so allein da :-)
Kann mir jemand sagen ob man da Internet hat oder was es kostet genauso wie ist es mit Wäsche waschen?
Würde mich freuen wenn ich Antworten erhalten würde.
ich w/57 bin ab 4.9.18 in der Neurologie. War ist auch da und mag mir schreiben.
Hall, ich bin ab dem 17.5.16 in dieser Klinik zur Reha wegen Fibromyalgie und Erschöpfungssyndrom ist noch jemand zu der Zeit da der Lust hat sich auszutauschen ? Würde mich freuen jemanden kennen zu lernen
ich bin in einer Woche im Reha-Zentrum, wer ist noch dort?
Gibt es WLAN?
Was ist mit den kostenlosen Parkplätzen?
bin vom 09.10.-voraussichtlich 13.11.2012 im Gesundheitszentrum Saarschleife.
Hat jemand noch einige Erfahrungen dort gemacht, oder wer hält sich ebenfalls in dieser Zeit im Rehazentrum auf?
Liebe Grüße
Ulla
Habe meinen Rehaaufenthalt zu meiner vollsten Zufriedenheit absolviert.
Ich war sehr zufrieden mit dem Gesamtumfeld, der Betreuung durch die Therapeuten, Schwestern und dem gesamten Klinikservice-Team.
Ulla64
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
WLAN ist vorhanden. Wäsche kann gegen Bezahlung (ca.2 € pro Wäsche) gewaschen werden. Wäschetrockner, Wäscheständer und Bügeleisen sind ebenfalls vorhanden.