Reha ab 06.07.2021
Hallo
Ich bin 16 Jahre und starte am 06.07.2021 meine Reha.
Ein bisschen freu ich mich. Wer ist schon da gewesen und kann mir sagen wie es da ist.????
Cecilienhöhe 3
55543 Bad Kreuznach
Rheinland-Pfalz
Hallo
Ich bin 16 Jahre und starte am 06.07.2021 meine Reha.
Hallo.
Ich begleite meinen Sohn (12 ) am 22.10 für 4 Wochen zur Reha in die Klinik.
Finden sich vielleicht noch mehr die zu dieser Zeit anreisen ?
Gibt es Tips von denen die schon da waren , was man nicht "vergessen" sollte ?
LG
Papa mit 9 jährigem Sohn ab 08.05. im Viktoriastift nachdem ich 1994 selbst mal dort war...
Wer ist zu dieser Zeit noch dort?
Evtl. mit gleichaltrigen Kindern?
Hallo mein sohn (8) kommt wegen adhs.mein kleiner(6) und ich kommen als Begleitung mit. weiß jemand ob ich als Begleiter mit einbezogen werde oder Seminare für Eltern gibt?
Und ob man Fitnessraum oder schwimmbad (fals es eins gibt) mit benutzen darf?
Lg
Huhu. Wir fahren vom 27.03 -24.04 wegen Neurodermitis von Unserem Kleinen in die Klinik Viktoriastift. Fährt zufällig noch jemand dorthin?
LG
Hey ich habe zwei fragen und zwar gibt es in der Klinik WLAN und und wie viele betten enthält ein zimmer ich hätte Nähmlich gerne ein Einzelzimmer
Wir kommen aus Saarbrücken
Hallo zusammen wir reisen am 14 .02 an bis 14 .03 wer ist noch da liebe grüße Sarah
Hallo,ich würde gerne mal wissen wie die Zimmer von den Begleitpersonen ausgestattet sind,ob es einen Fernseh gibt und Wlanempfang,danke
Hallo Ihr Lieben..
Meine Tochter und ich sind von Mitte Oktober bis Mitte November im Viktoriastift, Bad Kreuznach, und ich wollte mal vorab Kontakte knüpfen... Meine Tochter ist 11 Jahre alt und fährt mir mit gemeinsam, d. h. ich bin als Begleitperson genehmigt.
Über eine kurze Nachricht würde ich mich total freuen!! :-)
Liebe Grüße,
Nicole
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Gut, daß du als Begleitperson dabei bist. Da habt ihr sicher eine gute Zeit. Im Allgemeinen ist die KLinik für Kinder, die ohne Eltern dort sind, weniger empfehlenswert.