Rehabeginn
Ich würde gern wissen ob noch jemand zu diesem Zeitpunkt anreist.
Birgit
Salinenstraße 28
74906 Bad Rappenau
Ich würde gern wissen ob noch jemand zu diesem Zeitpunkt anreist.
Birgit
Hallo zusammen,
ist noch jemand zu der Zeit vor Ort.
Gruß
Inge
Hi, wer ist noch ab 13.09.21 in der Rosentrittklinik? Komme aus dem schönen Rheinhessen.
LG Michaela
Ich darf ab dem 18.10.2021 zur Reha in die Rosentrittklinik kommen.
Bin aus dem Ruhrgebiet.
Ist noch jemand ab diesem Zeitraum dort?
wollte mal in die Runde fragen, wer noch ab dem 14.07.21 in der Rosentritt Klinik ist?
Danke
Hi, wer ist noch ab 13.09.21 in der Rosentrittklinik? Musste leider im Juni verschieben.
LG Michaela
Hallo, wer ist ab 10.06.21 in der Rosentrittklinik?
bin momentan dabei, mir eine passende Rehaklinik zu suchen.
Mich würde interessieren, ob ich während der Reha bei Ihnen, auch in die Therme und in die dazu gehörige Sauna gehen darf.Bieten Sie dafür eventuell ein kostenloses oder wenigstens kostengünstiges Angebot. Wenn nicht, ist in der Klinik ein Hallenbad angeschlossen?
Vielen Dank für die Antwort.
Gruß, Evmarie
ich habe jetzt das ganze Internet durchforstet und nichts über Kinderbetreuung in der Rosentrittklinik gelesen...ich habe die Zusage für die Reha von der DRV bekommen und diese Klinik zugewiesen bekommen - leider scheint sich gar nicht für Begleitkinder ausgelegt zu sein.....Mein Anruf in der Klinik war ernüchternd...Kinder werden extern von Fremden betreut....in der Klinik gibt es keine Kinderbetreuung!
War jemand mit Kind(ern) dort und kann mir weitere Infos geben?
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hier ich,
vom 10.Dezember bis 14.Januar 2024.
Gruß
Inge