wäsche
Guten Tag, besteht in der Rommel-Klinik die Möglichkeit seine Privatwäsche zu waschen?
Bätznerstraße 96
75323 Bad Wildbad
Ist es eine Kur Klingt k oder Krankenhaus Wie lange dauert derAifendhalt
Gibt es Einzelzimmer
weiß jemand, ob die Rommelklinik W-Lan zur Verfügung stellt ?
Konnte auf der Homepage nichts entdecken.
Danke !
Hab heute eine Einweisung vom Facharzt bekommen. Habe noch keinen Aufenthaltstermin. Muss zuerst noch den dreiseitigen Fragebogen ausfüllen und schicken. Weiß nicht, wie lange die Genehmigung der KK, bzw. MDK dauert. Ich bin stark übergewichtig und leide vor Antritt des Aufenthaltes schon seelisch darunter, was ich alles wieder gesagt bekomme. Na ja, vielleicht auch nicht so schlimm. Schließlich hab ich bereits zwei OPs überstanden. Ich komme wegen eines BSV LW5/S1.
Kann mir jemand sagen, ob es sich lohnt den EZ-Zuschlag als Eigenleistung zu nehmen? Ich will mein Laptop mitbringen, hab auf der Homepage gelesen, dass ausschlieslich hauseigene Laptops benutzt werden dürfen. Hiatamadl
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
absolut tolles W-Lan in allen Bereichen der Klink streamen in HD möglich stabil wirklich gut