Wahnsinns Duftrosen
- Pro:
- Ich bin von den Rosen hin und weg
- Kontra:
- Man fühlt sich wie in den 80er im Ostblock, so wie man behandelt wird, sehr wenig Empathie vom Personal zu sehen, Ärzte sind hier ausgeschlossen
- Rückenschmerzen
Teil 3: Fazit, Bad Wildbad ist eine schöner kleiner Dorf, man hat sehr viel Leidenschaft Mühe Geld in das Zentrum investiert, weil es ein Kurort ist und viel Geld hier rein fließt, ist auch selbstverständlich, dass man was bieten muss. Das, was man bietet, sind die Details, hier und da schöne Rosen oder auch Elemente wie Ausruhplätze, allein der Bach macht natürlich sehr viel aus. Die Ambiente ist schön das Kleindorf mit seiner Altstadt Ecke ist auch sehr schön, ich habe die Zeit genossen, so viel wie möglich außerhalb des Klinik zu sein, um sehr viel im Bad Wildbad zu spazieren. Erneut das Fazit, das Gesamtpaket gesehen, ist es aushaltbar, drei Personen Zimmer ist zwar eine kleine Herausforderung, abgesehen das es eine Glückssache ist, wen man im Zimmer hat, ist das Bad mit WC definitiv für drei Personen zu klein. Hier sieht man wieder die Klassenschichten, Wenn man mehr zahlt, kriegt man mehr. wenn man wenig zahlt, ist man eben der Depp und muss dadurch. Dennoch mache ich das Klinik deswegen nicht schlecht, es wird vermutlich überall so sein. Was ich unbedingt kritisieren kann, ist, dass man pro Tag nur vier Therapie Einheiten bekommt, manches davon macht überhaupt keinen Sinn und ist nur eine Beschäftigungmaßnahme, oder sie sind irgendwo aufgeräumt, zumal die ein Doktor Termin wird als ein Einheit gezählt. Sprich, wenn’s ganz blöd läuft, seid ihr morgens um zehn schon fertig und hab den ganzen Tag nichts mehr zu tun und könnt einfach nur rumliegen, Faulenzen, Film anschauen was auch immer, was das Sinn und Zweck eigentlich des Klinik meines Erachtens nicht erfüllt. Klar, es ist keine Reha, es ist ein Schmerzklinik, dennoch hätte man einen Trainingsablauf pro Tag etwas besser gestalten können. Sonst wäre noch ein Punkt, dass man hier um 22:00 Uhr die Türen abschließt. Klar wegen der nächtliche Ruhe kann ich mir das auch gut vorstellen, aber wenn sie in der Nebengebäude sind, dann sind sie in ihrem Zimmer mehr oder weniger eingesperrt, bei der Hauptgebäude habt ihr immer noch die Möglichkeit jeglicher Art von Sachen in Anspruch zu nehmen, da es Getränkeautomaten Wasser, was es in Nebengebäude nicht gibt und wenn ihr nicht den Vorrat gefüllt habt, dann müsst ihr eben verdursten :) nur noch als Info, auch wenn das Klinik um 22:00 Uhr abgeschlossen wird, haben sie immer noch die Möglichkeit rauszukommen, aber nicht mehr rein.
Die 3-Bettzimmer waren ursprünglich 2-Bettzimmer,
sonst gäbe es nämlich statt 2 Fernsehgeräten 3.
Es lebe die Kostenoptimierung.