Wartezeit
Liest hier jemand, der/die als Kassenpatientin auf der Warteliste steht und sich im Frühjahr (ca. März/April) angemeldet hat? Welche Prognose für den Aufnahmezeitpunkt habt Ihr erhalten?
Oder gibt's jemanden, der/die gerade dort oder gerade wieder entlassen ist? Wenn ja: Wie lange war bei Euch die Wartezeit?
Meine Unterlagen hab ich im März 2022 an die Klinik geschickt und am nächsten Tag erhielt ich bereits einen Anruf, dass sie angekommen sind, geprüft wurden und dass ich auf der Warteliste stehe. Meinen Wunschtermin 1.8.2022 (wegen der Sommerferien und meiner beruflichen Tätigkeit) könne man zwar natürlich nicht garantieren, aber es sei nicht unmöglich.
Nun bekomme ich nur noch zur Antwort, 14 Tage vor Aufnahme könne man mich benachrichtigen, alles weitere unklar. Das stellt emotional wie beruflich ein großes Problem für mich dar. Vielleicht hilft es mir, von anderen zu hören, wie es bei Euch lief..
Danke im Voraus!
am
na du Glückliche.
Meine Unterlagen gingen auch im April ein.Ich hab nun 2 mal angerufen um zu erfahren ob man mich aufnimmt ,aber die Unterlagen liegen wohl bei den Ärzten.Mehr weiß ich nicht.Hätte ich nicht angerufen hätte ich bis heute noch keine Ahnung ob da überhaupt was passiert.Mein Wunschtermin wäre der Herbst also sprich ab Sep. gewesen aber nach dem ich noch nicht angerufen wurde wird das wohl nichts werden.Ich bin sehr traurig und frustriert.
Wenn du auf der Warteliste bist ist das doch ein gutes Zeichen....ruf doch an und erkläre deine Situation...
Geb mal Bescheid wie es bei dir weiter gegangen ist.
Liebe Grüße Michi