Effektive und einfühlsame Therapie zuhause
- Pro:
- Professionell und empathisch – ein tolles Team
- Kontra:
- Depression, Angststörung, ADHS
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner stationär äquivalenten Behandlung zuhause. Der strukturierte Ablauf hat mir enorm geholfen, meine Therapie effektiv zu gestalten. Das Pflegepersonal, die Therapeuten und Ärzte waren jederzeit freundlich, kompetent und unterstützend.
Das Therapieangebot war sehr gut und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Es wurde genau auf meine Probleme eingegangen, und gemeinsam haben wir strukturiert erarbeitet, wie ich sie am besten angehen kann. Besonders positiv empfand ich, dass auch zuhause eine umfassende Diagnostik durchgeführt werden konnte, falls nötig.
Der tägliche Kontakt zu festen Uhrzeiten gab mir Sicherheit und Orientierung. Zudem empfand ich es als großen Vorteil, mich in meinem gewohnten Umfeld zu befinden – das hat mir die Therapie erleichtert und sicherlich auch zur erfolgreichen Verbesserung meiner Situation beigetragen.
Auch die regelmäßige Versorgung mit Medikamenten, falls erforderlich, war optimal organisiert. Durch die Behandlung konnte ich alle meine Probleme gezielt angehen und sie so weit verbessern, dass ich nun wieder normal am Leben teilhaben kann.
Ich kann diese Form der Behandlung absolut weiterempfehlen!
Sehr geehrter Herr bexxo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wir gerne an die betreffenden Kollegen weiterreichen.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem Gesundheit.
Viele Grüße
Team Vitos Gießen-Marburg