Termin erst nächstes Jahr im Winter also in 8 Monaten nach 2,5 Monatiger Wartezeit bis man überhaupt etwas erfuhr
Guten Tag an alle,
Ich hätte eine kurze Frage wie sieht es im Winter aus, zwecks Freizeit Möglichkeiten dort? Ich bin ehrlich gesagt jetzt schon genervt von der Klinik, ich hab 2,5 Monate also seit Anfang Mai auf Antwort gewartet von der Klinik und habe bis jetzt noch keinen Brief erhalten. Erst nach unzähligen malen des Anrufens dort, hab ich jetzt erfahren das erst nächstes Jahr im Januar ein Termin möglich wäre. Ich bin wirklich stink sauer, ich brauchte zeitnah Hilfe wegen ihrer Haut und nicht erst in 8 Monaten, habt ihr auch so lange gewartet? und wie gesagt wie sieht es im Winter dort aus, zwecks Beschäftigung Möglichkeiten, denn nach meiner Vorstellung wird doch vieles zu haben, geschlossen sein oder und wenn es wirklich so schlimm werden sollte wegen Corona, wird man ja nur in der Klinik festsitzen können? Ich bedanke mich jetzt schonmal für eure Antworten und hoffe irgendwie immer noch auf einen Termin der nicht im Winter ist, vielleicht passiert ja ein Wunder.
am
Hallo,wir eventuell auch .
Wie alt sind denn die Jungs?
Sind Sie Begleiter ?