Kuraufenthalt 15.06.-06.07.2020
Hallo, wer ist noch zu der o.g. Zeit im Kurheim Marianne auf Kur? Ich (37) komme dann mit meiner Tochter (12) aus Berlin ins schöne Allgäu :-)
LG Juliane
Niederdorf 17
87538 Obermaiselstein
LG Juliane
Hallo
Meine Tochter Malie (6J) und ich sind vom 15.10.19 - 5.11.19 im Kurheim Marianne.Wir reisen aus Hamburg an und sind sehr gespannt auf die Berge ohne Schnee-:).
Wer reist zur gleichen Zeit dort hin?
Über eine Antwort würden wir uns freuen.
Michaela und Malie
Hallo zusammen,
Wir kommen Ende August, meine Tochter (7) und ich (36) nach Obermaiselstein .
Ich würde mich freuen wenn sich noch andere hier melden , die um die Zeit dort sind .
Viele Grüße Marina
Hallo, meine 3 Kinder und ich fahren am 12.04.2019 ins Mutter Kind Kurheim Marianne! Würde mich freuen wenn ich vorab schonmal ein paar liebe Muttis kennenlerne die auch in diesem Zeitraum in der Einrichtung sind!
mein Sohn (6) und ich sind ab dem 24.6 im Kurhaus 'Marianne'. Ist zufällig noch jemand in diesem Zeitraum da?
Viele Grüße aus Berlin.
Katharina
Hallo zusammen,
mein Sohn und ich freuen uns schon sehr auf die Kur. Wer kommt auch noch in den Sommerferien zu o.g. Zeitraum?
LG
Hallo, ich komme auch mit meiner Tochter(11) und meinem Sohn (12). Ich freu mich schon auf das schöne Allgäu. LG
Hallo
mein Sohn (7) und ich kommen morgen auch. Freuen uns schon sehr.
Bis dahin.
LG
Hallo kommen am 4.Mai, noch jemand?
Hallo.
Bin ab 4.6.18 mit meiner 4 jährigen Tochter in der Kurklinik Obermaiselstein. Wer noch?
Wir sind auch in diesem Zeitraum dort, bedeutet ich und mein 11 jähriger Sohn. Wir freuen uns schon und haben viel in diese Kur gesetzt.
Ich habe bisschen Bedenken. Mein Kind geht so schon nicht gerne in den Kindergarten und da wieder eine neue Einrichtung. Mal schauen.
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo Katharina,
mein Sohn(3) und ich sind auch zu dieser Zeit da. Es ist unsere erste Mutter-Kind Kur und ich bin sehr gespannt was uns erwartet.
Liebe Grüße Christina