Feiertage
Wird in der Klinik auch über den Weihnachtsfeiertagen Reha angeboten?
Parkstraße 4
04651 Bad Lausick
Sachsen
Wird in der Klinik auch über den Weihnachtsfeiertagen Reha angeboten?
Sehr geehrte Mitarbeiter-innen, ich bin an der Bandscheibe operiert und für eine REHA vorgesehen. Ich habe mir dazu Ihre Klinik ausgesucht. Nach einer telefonischen Anfrage wurde mir gesagt, dass mein Partner als Selbstzahler mit mir mitkommen kann. Können Sie mir dazu noch Näheres mitteilen? Ich werde morgen aus dem Sankt-Georg-Klinikum entlassen. Für Ihre Antwort bedanke ich mich im Voraus.
Mit freundlichen Grüssen
Monika Möstl
Hallo!
Wie ist die derzeitige Situation in der Klinik in Bad Lausick? Ich habe gehört, dass bei Anreise ein Test auf Corona gemacht wird. Wie lange dauert die Zeit der Auswertung des Testes und wie lange ist man isoliert. Ich bin mir unsicher, ob ich die anstehende Reha wirklich antreten soll.
Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen.
Bis dahin! Bleibt gesund! LG. Kesi 01
Hallo, kann mir einer so einen Tagesablauf in der Klinik beschreiben. Ich habe meine erste Kur genehmigt bekommen und wüßte gerne von wann bis wann ist Frühstück/Mittag/Abendessen? Wieviel Anwendungen/Kurse hat man an einem Tag im Durchschnitt. Gibt es Gruppenanwendungen, wenn ja, welche?
Was wird in der Freizeit angeboten? Kann man Bastelkurse belegen? Stimmt es, dass man das Freizeitangebot der Klinik nebenan mit nutzen kann?
Gibt es mittlerweile W-Lan in dieser Klinik?
Die Kritiken bezüglich des Essens sind überwiegend negativ. Ist das Essen tatsächlich so schlecht wo doch sogar Ernährungskurse angeboten werden?
Danke im Voraus
hallo besuche bald die klinik wegen einer ahb würde mich freuen wenn sich jemand meldet der auch zu diesem zeitpunkt dort ist lg mario
ich werde im Juni meine Reha in Bad Lausick beginnen. Ist noch jemand zu diesem Zeitpunkt hier?
Hallo, ich werde meine Reha am 2.2 beginnen. Hab schon viel Gutes über diese Klinik gehört und bin nun gespannt wie alles wird. Wer ist in dieser Zeit noch da ???? Also bis bald
Hallo kleine Frau. Schön das du dich gemeldet hast. Ich bin mit 1.58 auch nicht gerade ein Riese.Mit deiner kurzen Klinikbeschreibung machst du mir auf eine erfolgreiche Reha Mut. Ach ja, Ich bin Nichtraucher aber das sollte ja kein Problem sein, also bis bald
Bin vom 4.7-25.7 in der Klinik. Habe in Bewertungen gelesen, dass das Durchschnittsaler ca. 65 beträgt. Ist vielleicht zu der Zeit noch jemand in meinem Alter dort. Bin 50 Jahre.
Gruss Rita
Hallo Rita! So wie es ausschaut bist du jetzt gerade in der Medianklinik Bad Lausick. Würdest du mir bitte auf meine Fragen antworten? Wäre super!!!
Liebe Grüße
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo wir sehen uns
Bin vom 20.01. da.(das 3. mal
Die Klinik ist kompetent und gut.
Freizeitbeschäftigung ist auch über die Sachsen Klinik möglich.
Bis dann bin eine Kleine Frau (Raucherin)