wie ist die Essgruppe?
Servus, ich habe die Bewertungen soweit durchgelesen, die ganz gut sind. Allerdings würde mich speziell der Aufenthalt für die Essgruppe interessieren.
Wie ist da der Tagesablauf und das unterstützende Essen geregelt?
Wie viel Therapien hat man in der Regel täglich, also gut durchstrukturierter Tag oder eher mal morgens eine dann spät nachmittags dazwischen Langeweile :) oder auch Tage wo gar nichts stattfindet.
Also Freiraum ist okay aber ich benötige doch eher Struktur und bin um einige mehr an Therapien ganz glücklich.
Ist da auch in den Spezialgruppen der Aufenthalt auf 6 Wochen begrenzt? Ich war schon in einer anderen Essgruppe (Schlemmer Klinik) und da war der Aufenthalt 10-12 Wochen zzgl vorheriger 2 Wöchiger KKH Aufenthalt zur Abklärung internistischer Geschehen.
Würde mich freuen, wenn einer Erfahrungen mit der Essgruppe berichten kann- suche nämliche eine alternative Klinik zur Schlemmer Klinik.
Gerne auch der Bericht per Mail
am
Hallo!
Ich wollte fragen, ob du damals da warst und vielleicht ein paar Sachen über die Essgruppe bzw der Behandlung von Essstörungen erzählen könntest? Schon mal vielen Dank ????