WLAN
ich komme nach einer Hüft OP zu Ihnen.
ich möchte gerne wissen, ob auf den Zimmern WLAN Empfang ist.
herzlichen Dank
Peter
Von-der-Tann-Str. 18–22
97688 Bad Kissingen
ich komme nach einer Hüft OP zu Ihnen.
ich möchte gerne wissen, ob auf den Zimmern WLAN Empfang ist.
herzlichen Dank
Peter
Hallo
Habe heute meine Zusage zur Reha in Bad kissingen erhalten! Freu mich dass es geklappt hat. Komme in die Abt. II...
War da schon mal jemand ??
Darf auch jemand in Kürze von euch jemand dorthin?
Sind die Zimmer mit Balkon ?
Wäre nett wenn jemand antwortet
LG Anita
Hallo ich wollte mal anfragen wer auch vom 02.08.-ca 23.08.2018 in der Klinik Bavaria ist (meine Reha wurde vorverlegt)statt im Oktober gehe ich in der oben genannten Zeit schon weg. Lg
Hi Pia da werden wir uns ja sehen freue mich das noch jemand n der Zeit neu ankommt ich komme am 2.8.um ca 10 Uhr an lg Wolfgang von wo kommst du??
Hoffentlich Treffen wir uns am Cafe in der Klinik Lg
bin im Moment auf der Cafeterrasse neben den eingang lg
Hallo möchte mal anfragen wer ist zu diesen Zeitpunkt auch in der Klinik Bavaria vom 26.10.2018 bis ca 16.11.2018 komme aus den Raum Coburg Lg. W.
Reha wurde vorverlegt auf August
Sind ihre zimmer ein oder zweibett zimmer
Hallo liebes Team,
nachdem ich schon 3 x bei Ihnen in der Klinik im Rahmen einer AHB behandelt wurde und nunmehr erneut eine AHB bei Ihnen im Hause ansteht möchte ich gerne wissen, ob zwischenzeitlich der WLAN-Empfang in den Zimmern gewährleistet ist ?
Viele Grüße auf bald
Jörg
Hallo Jörg,
also als ich vor 3 Wochen noch in der Klinik war gab es noch kein WLAN auf den Zimmer. Leider :(
LG
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo!