Würde immer wieder dorthin zurückgehen
- Pro:
- Therapieangebot und Therapeuten und psychologen
- Kontra:
- Rezeption Inkompetenz und oft überfordert
- Chronische Schwere deprssionen mit Angst und panikattacken
Ich war insgesamt zufrieden mit dem Konzept und dem therapieangeboten. Auch das Essen war nicht so schlecht wie behauptet . Klar besser geht immer aber für eine Großküche ok. Unterbringung und Lage sehr gut Internet leider nicht so gut. Auch waren die Planer der Therapien manches mal überfordert aber man konnte sich ja kümmern und für sich selbstführsorge betreiben. Wurde fast immer erhört . Ich wurde leider krank und bin bestens versorgt worden. Essen auf dem Zimmer allerdings sehr gewöhnungsbedürftig . Brot oft schon sehr trocken Brötchen sehr lapping. Ansonsten waren die Bezugsgruppe und die Psychologin sehr bemüht und wir waren zweimal essen zusammen und haben viel gelacht das tat der angeschlagenen Seele sehr gut. Organisatorisch läuft es nicht immer rund aber fragen kostet ja nichts oder? Einzig die Damen an der Rezeption machten einen unhöflich wenig professionellen Eindruck auch konnten sie häufig gestellte Fragen nicht adäquat beantworten. Aber ich würde immer gerne wieder kommen da habe ich wirklich andere Kliniken erlebt in die ich auf keinenfall gehen würde.Das konzept und die Therapien sind stimmig . Toll sind Drachenboot, Bogen schiessen und Hydrojetmassage der Hammer
Hallo Juni68,
der Hinweis mit dem Parkplatz ist ja sehr hilfreich. Wie erreicht man denn Herrn Speckmann, damit man im Vorfeld schon alles vereinbaren kann.
Danke auch für die sonst tollte Bewertung, man bekommt ja schon ein komisches Gefühl wenn man hier das ein oder andere liest.
LG Claudia