Kurgang 14.8.24 bis 4.9.24
ich werde ab 14.8.24 mit meiner Tochter(11) in der Klinik sein.
Wir sind schon ganz gespannt.
Wer macht hier zufällig noch im gleichen Zeitraum eine Mutter-Kind-Kur?
Viele Grüße
Höhlenweg 8
74722 Buchen (Odenwald)
ich werde ab 14.8.24 mit meiner Tochter(11) in der Klinik sein.
Wir sind schon ganz gespannt.
Wer macht hier zufällig noch im gleichen Zeitraum eine Mutter-Kind-Kur?
Viele Grüße
Hallo Zusammen!
Im Sommer 24.07.2024 fahre ich mit meinem 12 jährigen Sohn zur Kur nach Buchen. Fährt noch jemand mit seinem Kind, in diesem Alter zur Kur? Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen!
Freundliche Grüße...
Ps: muss, wenn man mein Sohn nicht möchte, jeden Tag mit 12 Jahren bzw.fast 13 Jahren in die Betreuung?
Hallo
Reist jemand im August 2023 an?
Hallo, ich bin ab 21.10.20 in Buchen zur Mutter-Kind-Kur. Da wir mit dem Zug kommen möchte ich wissen ob man sich vielleicht Fahrräder leihen kann. Danke schon mal für die Antworten.
mein Aufenthalt in der Klinik ist geplant vom 08.07.2020 bis 29.07.2020.
Hat schon jemand etwas gehört ob diese Termine stattfinden werden? Ich hoffe noch darauf dass ich mit meiner Tochter (dann 9 Jahre) fahren kann.
Viele Grüße, Sandra
Hallo, ich bin aucj für 8.7. geplant. Noch ist nix offen. Leider. Wir müssen abwarten. Mein Sohn ist 10,wird 11.Viele Grüße Simone
Hallo Simone,
danke für deine Antwort. Laut Internetrecherche ist wohl die Dauer der Schliessungen bis 30.06. Ich hatte diese Woche kurz mit der Klinik telefoniert weil meine Tochter nun als Therapiekind mitfährt und nicht nur als Begleitung.Die wussten es aber auch noch nicht wann sie wieder öffnen können.
Woher würdet ihr anreisen wenn alles klappt? Wir kommen aus Kassel.
Viele Grüsse,
Sandra
Wie ist das wenn der Partner übers Wochenenende dazu kommt? Bekommt er ein Beistellbett oder wie läuft das?
Hallo zusammen,
wer von Euch hat denn den gleichen Termin wie ich mit meiner 12 jährigen Tochter?
20.11.2019 - 11.12.2019
lg Ferdie und Laureen
Hallo mein Mann Rudi und Sohn 14 Yannick sind auch an diesem Termin in der Klinik.
Wir kommen aus Kleve (NRW), wird eine längere Anreise, woher kommt Ihr denn?
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
meine Kinder (4 + 6 Jahre alt) und ich sind auch im gleichen Zeitraum in der Mutter-Kind-Kur und sind auch schon ganz gespannt :-)
Liebe Grüße