Schwimmbad
Hallo, wie lange sind in etwa die Wartezeiten auf einen Platz in der Klinik?
Meine zweite Frage: Ich habe in älteren Bewertungen gelesen, dass das Schwimmbad und die Sauna geschlossen wurden. Ist das aktuell noch immer der Fall, oder kann man beides wieder benutzen?
Ich freue mich auf eine Antwort. Liebe Grüße
am
Hallo Rhirte,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir nehmen weiterhin Patient*innen mit Begleitkindern und Therapiekindern auf. Auch unsere Heilpädagogische Kindertagesstätte ist weiterhin geöffnet und sorgt mit einem umfassenden Hygienekonzept für die Sicherheit unserer kleinsten Gäste.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite: https://www.johannesbad-medizin.com/bad-fredeburg-psychosomatik/klinik/heilpaedagogische-kindertagesstaette/
Unser Aufnahmeprocedere sieht unter den aktuellen Bedingungen wie folgt aus:
Sie reisen zum vereinbarten Start Ihrer Therapie (unter Vermeidung öffentlicher Verkehrsmittel) an. Bei uns angekommen werden Sie zunächst zusammen mit Ihren Kindern auf unserer Aufnahmestation untergebracht. Dort wird bereits kurz nach Ihrer Ankunft ein PCR-Test durchgeführt. Sobald das negative Testergebnis vorliegt (in der Regel am Folgetag), ziehen Sie auf Ihr dauerhaft Zimmer um und starten die Therapie.
Viele Grüße
Bastian Honekamp