Rehaaufenthalt Ende Oktober 24.Wer kommt noch?
Moin,
ich fahre zum zweiten Mal in den tollen Fürstenhof.
Die Reha beginnt Ende Oktober 24.
Wer kommt noch?
Am Hylligen Born 7
31812 Bad Pyrmont
Moin,
ich fahre zum zweiten Mal in den tollen Fürstenhof.
Die Reha beginnt Ende Oktober 24.
Wer kommt noch?
Hallo zusammen,
Werde im November meine Reha im Fürstenhof antreten.
Gibt es jemanden der mit der Diagnose Sarkoidose mit Lungenbefall in der Klinik war?
Würde mich für die Erfahrungen bezüglich Therapien interessieren.
Ich werde hier am 6.3.2024 meine Kur in Bad Pyrmont beginnen. Vielleicht hat jemand aus Erfahrung eine kleine Packliste, was man für die Grundausstattung mitnehmen könnte. Fahre mit der Bahn und möchte eigentlich gar nicht so viel mitnehmen.
Mit freundlichen Grüßen Susan
Hallo zusammen :)
Ich werde meine allererste Reha im "Der Fürstenhof" beginnen und habe als "Reha-Frischling" einige Fragen.
Vielleicht hat jemand Zeit und Lust mir ein paar von diesen zu Beantworten:
Ist ein Bademantel unbedingt notwendig?
Gibt es dort Wasserkocher auf dem Zimmer oder Kaffee auf den Gängen und macht es Sinn sich einen Trinkbecher mitzubringen?
Es gibt wohl einen Trinkwasserbrunnen.(?) Kann ich dort meine eigene Flasche befüllen oder muss ich aus irgendwelchen Gründen eine vor Ort kaufen?
Was habt ihr zu Hause vergessen, was ihr beim nächsten Besuch auf jeden Fall mitnehmen würdet?
Ich bin Raucherin :( Ist der Raucherpavillion überdacht und bis zu welcher Uhrzeit kann ich dort meine letzte Zigarette rauchen?
Gibt es bspw. abends Bastelangebote?
Wie werden die Wochenenden dort gestaltet? Hat man auch Samstags Therapien?
Fragen über Fragen. Herzlichen Dank schonmal für Eure Antworten :) Achso: meine Anreise ist im März. Deine vielleicht auch?
Hallo, reist jemand am 21.6 an?
Hallo freue mich schon auf meine Reha in der Klinik. Kommt noch wer um diese Zeit aus Richtung Hannover?
Hallo.
Ich Reise am 1.6 mit dem Zug an.
Ist vielleicht jemand zum gleichen Zeitpunkt da ?
LG
Hallo ich bin Heike und komme am 9.06.
Post :-)
Hallo ich bin Kerstin und reise auch am 9.6.an.
Bin sehr gespannt und freue mich schon.
Dann werden wir uns ja sicher sehen ????
Ja,da sehen wir uns auf alle Fälle. Ich reise auch mit dem Zug an.
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Korrektur, bin ab 5.2.2024 da