Reha
Hallo, wer ist in dem Zeitraum auch dort in der Klinik?
LG
An den Heilquellen 2
79111 Freiburg
Hallo, wer ist in dem Zeitraum auch dort in der Klinik?
LG
Bea
Hallo, fahre am 29.10.2024 zur Reha nach Freiburg.
Gibt es jemanden von Euch, der zur selben Zeit anreist?
Und hat jemand Tipps, der schon da war, was ich auf keinen Fall vergessen sollte mitzunehmen?
Freu mich auf Eure Antworten :-)
Viele Grüße
Ido
Hi bea
Schade das wir uns nicht sehen
Aber vllt bleibst du ja 1 woche länger. Über einen Bericht würde ich mich sehr freuen. Gute Besserung und viel spass .mfg
?do
Hey Leute werde doch schon ab den 01.10 in Freiburg sein man sieht sich für minimum 5 wochen
Hallo, fahre am 6.02.2024 zur Reha nach Freiburg.
Gibt es jemanden von Euch, der zur selben Zeit anreist?
Freu mich auf Eure Antworten :-)
Viele Grüße
Juliane ????
Fahre am 24.10.23 nach Freiburg in die Reha. Wer fährt auch zu diesem Zeitpunkt nach Freiburg??
Gibt es eine Stationsküche wo man sich mal einen Tee machen kann?
Hallo ich habe da noch ein paar Fragen die mir sehr am Herzen liegen ich trete meine Reha jetzt in Kürze in freiburg an da ich sehr viel negatives gelesen habe fahre ich schon sehr verunsichert dahin ...wie ist es mit gruppentherapuen wie sind die Abläufe in der Klinik?? Wie sieht es mut Anwendungen aus ??? Ich habe auch gelesen das Kron tv auf dem Zimmer ist wie sieht es aus wenn man keinen eigenen TV mit bringen kann hat man da Möglichkeiten Fernsehen zu schauen desweiteren habe ich gelesen das nicht viele Freizeitangebote sind alles in allem ist diese Klinik wirklich so schlecht ?? Wie gesagt bin sehr verunsichert und habe auch Angst da hin zu fahren ....würde mich sehr über Antworten freuen und würde mich auch sehr freuen über eine Mitteilung ob die Klinik wirklich so schlecht ist
Kann mir jemand sagen wie der Aufenthalt Ablauf ist die gruppentherapien und Anwendungen wie lange ist Ausgang da ich sehr viel negatives gelesen habe habe ich da ein wenig Angst wenn ich dahin fahre
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo Ido,
der 29.10.2024 ist mein abreise Tag.
Ich fahre nächste Woche Dienstag 24.9.24 dort hin.
Kann Dir aber berichten wie es ist...
Alles Gute und liebe Grüße