Zum Glück kam ich zu Frau Dr. Göderer
- Pro:
- Besser gehts nicht,man verlässt die Praxis mit einem sehr guten Gefühl
- Kontra:
- Trommelfellperforation
Die Damen am Empfang schon mal super freundlich, ist man gar nicht mehr gewohnt, man fühlt sich von Anfang an Wohl*
Frau Dr. Mühlbauer war nicht da, ihre Vertretung Frau Dr. Göderer ,ebenfalls sehr sehr freundlich, vor allem Sie hört endlich mal zu und nimmt sich die Zeit um sich meinen Krankheitsverlauf anzuhören.
Nach einer sehr gründlichen Untersuchung hat Sie auch festgestellt was mir fehlt, SENSATIONELL.
Ich war 3 Wochen vorher in einer anderen HNO Praxis, da war alles ganz anders man hatte das Gefühl man muss so schnell als möglich durchgeschleust werden. Ich hatte geschwollene Mandeln und Seitenstränge, noch dazu eitriger Rachenraum.
Ebenfalls klagte ich über mein linkes Ohr Schmerzen und das mit diesem Ohr was nicht stimmt, da mir vor einiger Zeit im Thermalbad Wasser direkt ins Ohr gelaufen ist(Sohlebecken, alles hat kurz später gebrannt wie Feuer). Nach dem ich ihr das sagte schaute Sie mir ins linke Ohr und meinte,: alles in Ordnung das sieht gut aus!!!
Jetzt im Waldkrankenhaus HNO Abteilung Frau Dr. Göderer, schaute mir ins linke Ohr und sagte Trommelfellperforation da ist ein großes Loch drin, dass muss operiert werden.
ZUM GLÜCK BIN ICH ZU DIESER ÄRZTIN GEKOMMEN, Gott sei Dank,
Habe ich auf die Empfehlung einer bekannten gehört und bin dort hin gegangen.
FAZIT SUPER SUPER ÄRZTIN und sehr tolles Team, solche Ärzte braucht das Land.
Mit einem guten Gefühl habe ich diese Praxis wieder verlassen.
Sehr geehrter Herr Günther68,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ausführliche, positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit der Betreuung und Versorgung in der benachbarten HNO-Praxis von Frau Dr. Mühlbauer derart zufrieden sind.
Gerne leiten wir Ihre Rückmeldung an die Praxis weiter.
Weiterhin alles Gute und herzliche Grüße aus dem Malteser Waldkrankenhaus St. Marien