Bewertung
- Pro:
- Personal
- Kontra:
- Personalmenge, Therapien
- Chronische Kopfschmerzen
Ich war 17 Tage in der Waldhausklinik und möchte hier meine Erfahrungen teilen.
Das Essen war nicht wirklich gut. Jeden Abend gab es eine Käseplatte, die leider ziemlich matschig war.
Das Pflegepersonal und die Krankenschwestern sind alle super lieb und nett. Sie machen ihre Arbeit einfach großartig, aber leider herrscht Personalmangel.
Die Therapeuten waren häufig krank, weshalb viele Therapien ausgefallen sind. Auch die morgendliche Gymnastik fand oft nicht statt, sodass es keine Massagen gab. Trotzdem haben Sandra, Mary und Cintia ihr Bestes gegeben, trotz des Personalmangels.
Sonntags sollte es eigentlich Kunsttherapie mit Malen und Ähnlichem geben, aber die zuständige Person war ebenfalls krank. Einmal kam sie zum Massieren, aber sie konnte leider nur leicht streicheln und nicht richtig massieren.
Auch ein Rheumatologe war nicht anwesend.
Meine Ärztin hingegen war einfach super lieb und nett.
Ich habe dort tolle Menschen kennengelernt und wünsche allen das Beste.
Momentan würde ich die Klinik aufgrund des Personalmangels jedoch nicht weiterempfehlen
So Leute
Am Arsch der Welt,war da vom 6. bis 19.Dez.
Meine Ärztin super,Kaffee Scheisse,u.a.in den 70ger Jahren zurück geblieben, kein Kiosk kein nix,ansonsten fast alles gut,2 unfreundliche Schwestern, war im 2.Stock,Gerda u.Sonja,pppppffff.geht gar nicht
Dann der Geschäftsführer ein Arschloch wie es im Buch steht,ich sagaEuch....eine demente Omma hat unser Zimmer gestürmt und verwüstet,bin aus dem Bett gefallen und habe mich verletzt..dann will keiner Schuld haben?mit mir nicht,Rechtsanwalt ist eingeschaltet
Also dann viel Vergnügen,aber....die Bäder u.a.haben geholfen!die Psychotante könnt ihr abhauenerzählt nur Scheisse
L.G.Erika Schubert