Ich bin Mittlerweile 30 , ich habe immer noch große Wut im Bauch wenn ich zurück denke an die Zeit dort als ich 11 Jahre alt war.
Es lief alles schief, eig hätte ich die Klinik verklagen sollen.
-Mini Portionen Schlechtes, teils schimmliges Essen, jedes Kind hatte eine andere Gramm zahl die abgewogen worden ist vor den Kindern, zunehmer und Diabetiker Kinder Hatten mehr und anderes Essenbekommen, auch Saft zum Essen.
-Sport 5-6h am Tag bis zum Körperversagen und phychisches versagen.
-Mobbing und Gewalt des Personales sowie MitPatinen, dem Personal wars egal..
-Todes Langweile, keine Therapie keine Schule für Förderschüler,hab es aber geschafft 1x die Woche in die Hauptschulgruppe zu kommen, nach häufigem drengen.
-Die Mädchen von 9-15 musste alle zusammen nackt im Bad warten bis die Wannen voll gelaufen waren.
-Einmal die Woche durfte man in die Stadt mit manche 5 euro manche 20 euro , daraus hab ich auch sehr ein trauma bekommen, ich hatte 5 euro und hatte mir essen gekauft davon weil ich soo hunger hatte , wollte noch ein Rätselheft kaufen hatte dann 2 cent zuwenig , niemand konnte mir die leihen, und ich wolle das zur beschäftigung, und aber hatte so hunger, und hats dann nicht kaufen können, wärend andere 20 euro hatten in meiner Lauf Gruppe.
-Absolut Unfair alles dort
-Jeden Morgen Wiegen vor allen, wer zunahm bekam noch weniger zu essen, und alle andern bekammens mit
-7 Spritzen blut an einem Morgen abgenommen und trotz das mir schwindelig war und verdammt hunger hatte direkt 3h Sport machen.
-Gedungt von Mädchen ,gemobbt, Blosstellung im Schlafanzug vor Jungs in der Kinderdisco ,niemand sagte das wir am Abend dahin müssen.
-Ständig Schmerzen,Schlafentzug,Täglich Umbring gedanken, weglauf gedanken, langweile, keine Terapie, nur 2x ergo die Woche , was spass machte aber nix brachte.
- Großer Park , aber man durfte nur raus mit andere Mädchen, die Betreuer waren nie mit sodass ich oben immer sein musste weil ich keine Freunde hatte.
-Ärzte unkompietent
Ich finde es sehr intressant (negativ)
Das sie immernoch , Werwolf mit den Kinder Machen nach 19 Jahren immernoch.
Hab es garnicht gemocht, nur immer und immer Völkerball ,nichts anderes.