Diese Klinik verdient für mich fünf Sterne!!
Aufgrund meiner langjährigen Krebserkrankung und akuter chronischer Erschöpfung, war ich für knapp drei Wochen in der Veramed Klinik am Wendelstein untergebracht.
Schon vor der Anreise hatte ich ein gutes Gefühl, die richtige Klinik gefunden zu haben, denn bereits kurz nach Einreichung meiner Unterlagen folgte ein promptes telefonisches Aufklärungsgespräch des Chefarztes, über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten.
Die Aufnahme gestaltete sich Mithilfe der freundlichen Sekretärinnen völlig unproblematisch und zügig.
Die Klinik, mit dem wunderschön angelegten Garten, liegt oberhalb von Brannenburg, eingebettet von Wiesen und Feldern, mit Blick auf den Wendelstein.
Es bieten sich viele schöne Wege für Spaziergänge, am Bach entlang oder zu den Almen.
Alle Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Auf meinen Wunsch hin war ich im Zweibettzimmer untergebracht; ein schönes Zimmer, hell und geräumig, die Zimmerdamen kamen täglich.
Ich wurde sehr positiv überrascht. Der Chefarzt der Einrichtung ist ein wirklich empathischer Mensch und ich fühlte mich sofort in den besten Händen.
Neben den täglichen Visiten, wurden stärkenden Infusionen,
Qi Gong, Entspannungstherapie, Hypertherie, Sport/Physiotherapie, u. a. Fußreflex, Nordic Walking und psychologische Gespräche angeboten.
Auch hatte ich die Möglichkeit, mir meine mitgebrachten Vitamin C- Infusionen geben zu lassen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und gesund.
Es gab neben den Menüs, täglich frisch zubereitete Rohkostsalate, leckere Sprossen und eine große Schüssel Obstsalat stand auch auf dem Speiseplan.
Zwei Köche, die mich sehr beeindruckt haben!!
Ich lobe ich die Freundlichkeit des gesamten Personals von den Ärzten, Schwestern, den Therapeuten, Küchenkräften bis zu den Reinigungskräften.
Sämtliche Behandlungen haben dazu beigetragen, dass es mir schon nach kurzer Zeit erheblich besser ging und ich körperlich und mental gut aufgebaut meine Heimreise antreten konnte.
Der Klinikaufenthalt hat mir sehr gut getan.
Rückblickend und nach vielen Klinikaufenthalten ist diese Klinik mit Abstand die beste, die ich kennengelernt habe.
Daher ein Riesendank an die Leitung, die Ärzte, Therapeuten, Schwestern und Pfleger, die Küche: es ist phänomenal, was die Mitarbeiter dort für die Patienten leisten.
Ich kann die Klinik uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich glaube langsam, dass die Kommentare gekauft sind!