Nur eine Person war leider negativ
- Pro:
- Sehr gute Ärzte , Internsivpfleger,Krankenschwestern
- Kontra:
- Eine Person verdarb das ganze Bild
- Schulteroperation
Ich war von 30.8.2022 bis 02.09
2022 in der Klinik.
Erstmal möchte ich sagen,es war ein sehr guter Aufenthalt, sehr gute Betreuung, sehr gute Aufklärung. Wunderbare Internsivpfleger für sie war ich wirklich eine Herausforderung, dafür wirklich nochmal danke.
Ich bedanke mich auch bei den Krankenschwestern die mir das Brot schmierten, weil ich an der Schultern operiert wurde, danke bei meiner Physotherapeitin ,auch für das Fleisch schneiden
Aber leider gab es auch einen negativen Zwischenfall.
Ich trage Perücke weil,ich keine Haare habe, ich hatte vor einige Operationen, bei denen ich immer unter OP Haube eine Mütze trug, weil es einfach zu kalt am Kopf ist im Aufwachraum
Dieses tat ich auch vor meiner Schulterop ,jetzt kamen 2 Krankenschwestern um mich zur OP zubringen. Eine sah mich an und gleich in einem barschen Ton .:,,die Mütze muss ab,es darf nix privates in den OP mitgenommen werden" als ich erklärte ihr warum ich es tue und das bei meinen ganzen Ops nie ein Problem war.bekam ich die Antwort,,die Mütze muss ab,hier mach ich die Regeln nicht sie "wow ich war sprachlos, wütend ,fassungslos, wollte, alles abbrechen, da lenkte meine Mitpatientin ein, sagte man sollte runter fahren und da fragen.
Was sagte das opteam?
Die Mütze ist doch kein Problem.Ich war baff,als ich dort erzählte, was mir passiert war,war man dort fassungslos. Es dauerte ein bisschen ehe ich mich beruhigte und operiert werden konnte
Wäre doch schön wenn Station und OP Team besser kommunizieren, das sowas nicht mehr passiert und eine Person, denkt sie handelt richtig und macht es dennoch falsch, wobei diese Person möchte ich sagen, der Ton macht die Musik, auch wenn man vielleicht einen schlechten Tag hat. Ansonsten habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt