Universitätsklinikum Rostock
18057 Rostock
Mecklenburg-Vorpommern
davon 4 für "Onkologie"
Onkologie
- Pro:
- Freundlich auch in Stresszeiten
- Kontra:
- Schwestern überfordert
- Chronische Leukämie, Herzinsufiziens
Ich war schon des öfteren auf der Station 1. Dort wurde ich stets freundlich und zuvorkommend aufgenommen und begrüßt. Auch wenn ich länger auf mein Zimmer warten musste, war man bemüht um mich. Die Mitarbeiter, von Putzfrauen, Essenausgabe, sowie Schwester,Pfleger bis hin zu den Ärzten sind stets darauf bedacht einem die Hilfe zu geben, die man benötigt. Das habe ich schon anders erlebt.
Lediglich das Mittagessen könnte etwas besser sein. Beim Frühstück und Abendessen kann man nicht meckern.
Onkologie
sehr zufrieden (Außer Versorgung der Patienten)
sehr zufrieden (Gut mehr Ehrlichkeit)
sehr zufrieden (Mehr auf Patient einzugehen)
sehr zufrieden (Öfters nach 16,00 Behandlung)
weniger zufrieden (Bad ist für krebskranke (schlecht))
- Pro:
- Schwestern top Leistungen Ärzte/in auch auch Frau Pastorin Sie hat mir die Kraft gegeben durch zuhalten
- Kontra:
- Essen da eilt kein guter Ruf voraus
- Lymphdrüsen Krebs B großzellig I'm kopf
Schwester und Ärzte sind top Dankeschön da für!!!! Aber das Essen, sollte mann der Küche lieferverbot geben. Kommt jeden Tag eine Dame fragt, nach den Wünschen der Patienten alles ok. Aber die Lieferung ist sehr schlecht und billig Z. B. 3 Scheiben Brot 1scheibe Wurst oder das bestellte gar nicht geliefert.Wir waren krebskranke Transport von Patienten grauenvoll super lange Wartezeiten oder Patienten vergessen.
Physiotherapie Sind top Dankeschön da für haben mir sehr geholfen.
Ich lebe noch habe bei dem Ärztezimmer immer geklopft bei meinen Rundgängen
Ich lebe drotz Anderer Prognose
Pflegestufe 3 nicht die Pastorin vergessen sie gab H. Prescher die Kraft Dankeschön möge sie Gott sein beschützen
Onkologie
zufrieden (Transport bis 2 Std warten das wir von der Untersuchung Abgeholt werden geht nicht wir sind)
sehr zufrieden (Ärzte arbeiten im Team meine Frau und ich wurden top Berate)
sehr zufrieden (Chemotherapie ist nun mal der Kämpfer gegen Krebs und es gibt Natürlich auch neben Wirkungen aber ich lebe)
zufrieden (Schwestern top oft erst Nachmittags Untersuchungen)
zufrieden (Bad ne geht nicht Zu eng !!)
- Pro:
- Schwestern und Ärzte versuchen das Beste Jeder Krebs ist anders
- Kontra:
- Transport geht Gar nicht Essen so lala wir sind Krebs kranke
- Non Hodgkin Lymphom ( Tumor linker Hoden )
Also ich habe einige Meinungen gelesen ich finde es unfair das Angehörige sich hier so Meckerich verhalten Kann der Patient nicht selber seine Meinung abgeben. Ich habe ein Non Hodgkin Lymphom ( Tumor linker Hoden ) ich bin seit November 2016 auf Stadion 1 Onkologie ich weiß das Chemotherapie und Bestrahlung auch neben Wirkungen haben, ich war Kräfte und psychisch am Ende habe Hilfe und Beistand bekommen aber ich lebe werde gesund 99% und werde meine Meinung abgeben
- Kontra:
Bin über den Hygienestandard der Klinik sehr schockiert. Weder Ärzte noch Schwestern geschweige denn das Reinigungspersonal desinfizieren sich die Hände. Und das auf einer Krebs station mit Chemopatienten. Es liegen auf dem Gang benutzte Lappen vom wischmop. Die Zimmer sind verstaubt. Genauer hinschauen darf man nicht. Staub auf Armaturen. Runde Ecken werden gewischt. Schwestern laufen mit ein und dem selben Mundschutz von einem ins andere Zimmer. Wohlgemerkt sind auf dieser Station nur Chemotherapie Patienten. Wenn Patienten verlegt werden, werden nicht einmal die Benutzbaren Armaturen wie zb. Not klingel oder auch das Telefon gesäubert.