Mo, den 26.Sept.bin ich in die Frauenklinik Hombur/Saar,zur Entfernung der Gebärmutter,durch Laparaskopie.8.30 Uhr sollte ich da sein,um 13.30 Uhr stand noch mein Gepäck auf dem Flurerst dann bekam ich ein Zimmer.Op sollte Dienstag morgen 7.30 Uhr stattfinden.Bis 15.30 Uhr saß ich im OP Hemd und Stützstrümpfen auf meinem Zimmer,bis ein Arzt mir mitteilte,das die Op auf den nächsten Tag,(Mi), verschoben wird.Mittwoch dann das gleiche Spiel:Op sollte ca 11.30 stattfinden,gegen 12.30 Uhr hab ich mal nachgefragt,wobei edie Schwester,sehr ungehalten reagierte,warum ich mich so am Termin festmachen würde.Mittlerweile war mir mehr als schlecht und ich hatte füchterliches Kopfweh.
Ich bekam mit wie sie am Telefon sagte:Wie soll ich das erklären, sie wurde gestern schon verschoben:Mir wurde nichts gesagt, außer das es so noch eine Stunde dauern würde.ca 15.30 Uhr das gleich Spiel,verschoben auf nächsten Morgen,Do,7.30 Uhr.Um 9 Uhr wurde ich geholt,um 11.30 landete ich auf der Aufwachstation.
Die ist der Horror sag ich euch.Blutdruckmanschette bließ sich alle 15 min auf, was sehr schmerzhaft war,(viel zu fest).Das muß sein und ist nicht zu ändern.
Ganz schlimm war,das ständig jede Menge Besuch zugegen war,(stellenweise 3 !Personen pro Patient).Es standen 5 Betten im Raum.
Negativ:Viel zu laut durch das ständige Gelabere von Besuchern.
Negativ:Durchgangszimmer für Besuch von Sektiopatienten.(Lagen zwei Räume weiter)
Negativ:Die Babys kommen stellenweise wenn ein Sektiopatient in diesem Raum liegt auch dazu:also zusätzliches Kindergeschrei.
Negativ:Monitorgepiepse die ganze Nacht,Gejammere,Geheule,(Entschuldigung, ich wurde auch operiert,man bekommt ständig Schmerzmittel,wenn man möchte und kanns auch übertreiben),Gepupse,Gerülpse,(normal und nicht zu ändern)
Die Schwester lief die Ganze Nacht durchs Zimmer.
Ruhe nach der Narkose?FEHLANZEIGE!
Fazit Station FR02 :Zimmer ok, Essen nicht wirklich,Betreuung ok,Auskunft miserabel.
Fazit Wachstation:Der Horror pur, Betreuug der Schwestern ist top,
Hallo, ich habe eine Frage mal an dich ich habe auch den Verdacht auf Endometriose und wollte fragen ob die Operation in Homburg sinnvoll wäre da ich sehr Angst habe. Hoffe du bist noch aktiv hier. Lg