Verlegung von ps03 auf ps09
- Pro:
- Kontra:
- Alles
- Suizidversuch
Ich wurde nach einen suizidversuch von der offenen mit einem psychkg auf die ps09 verlegt. Bis 23 Uhr wusste ich nicht in welches Zimmer ich kommen sollte. Saß also nur blöd rum und schließte mich irgendwann ins Bad ein. Ich bekamm eine Panikattacke und klingelte. Da ich keine Luft bekam,konnte ich den Pflegern nicht auf Ihre Frage antworten, also ließen sie mich einfach alleine. Wenn die Pfleger mich weinen sahen, sind sie auch einfach an mir vorbei, als wäre nichts gewesen. Ich habe dann irgendwann meine nachtmedis bekommen, aber meine abendmedis nicht, weil keiner bestätigen konnte , ob ich sie nicht schon bekommen hätte. Nach der ersten Nacht, wurde mir mein tabak und meine Brille geklaut. Irgendwann kam dann ein Richter, der mir einen Beschluss für eine Woche gegeben hat. Ich wollte aber nicht dort bleiben und fragte , ob ich auch in meine Heimatstadt gehen könnte. Dies wäre möglich. Also fragte ich später nach einem Arzt. Der kam den ganzen Tag nicht. Am nächsten stellte ich fest, dass meine zimmernachbarin mir wieder meinen tabak und diverse andere Dinge geklaut hatte. Ich fragte wieder nach einem Arzt. Der kam und kam nicht. Ich hatte trotz Herztabletten einen sehr hohen puls und hatte das Gefühl einen Herzinfarkt zu bekommen. Ich fragte wieder nach einem Arzt. Man sagte mir , das keiner kommt. Ich fragte, ob ich erst einen Herzinfarkt bekommen soll, bei meinem puls und fing an zu heulen. Sie machten die Tür zu und ließen mich alleine. Der Umgang mit den Patienten hier ist unter aller sau. Gleicht eher wie mit einem Knast. Noch bin ich immer noch hier. Ich hoffe ,ich komme hier bald raus.
Ich hoffe ihre Verlobte ist mittlerweile entlassen.Ich selber habe auf der PS02 auch sehr schlechte Erfahrungen gemacht; eine Vereinbarung, die mit einem Vertretungsarzt getroffen wurde, wurde nicht eingehalten. Auf der PS 02 wurden zu meiner Zeit sehr viele Patienten mit EKT behandelt. Denen ging dann eher schlechter als besser.Die Ärzte dieser Station waren gelinde gesagt inkompetent; ein Witz für eine Station, auf der vorrangig Privatpatienten behandelt werden.Das ich nur gesetzlich versichert bin hat man mich seitens der Ärzteschaft spüren lassen (das Pflegepersonal war in Ordnung).Am besten suchen sie eine Klinik außerhalb Aachens, die auf das Beschwerdebild ihrer Verlobten besser passt. Ich selber wurde wegen meiner Trauma im Alexianer/ Krefeld sehr gut behandelt.Vielleicht finden Sie etwas ähnliches,das besser zu der Erkrankung ihrer Verlobten passt.