Danke für NICHTS
- Pro:
- Kontra:
- Extremer Dreh- u. Schwankschwindel mit Stuzfolge
Eingliederung mit Krankenwagen wg. Extremen Schwang- und Drehschwindel mit Sturz. Dieser Schwindel wird immer heftiger und häufiger. Zuletzt 4 heftige Scheindelanfälle in 36 Stunden + eine Attacke über einen Zeitraum von 8 Stunden.Der Schwindel ist im Klinikum AC seit über einem Jahr bekannt. Wurde aber immer von der Epileptologin falsch gedeutet, da ich Epilepsie habe.
Nach 12 ergebnislosen Stunden, mit weiterem Schwindel, hat man mich in der neurologischen Notaufnahme am 8. November entlassen, obwohl man einen freien Stationsplatz auf der Kardiologie etc. gesucht hat, da der Schwindel auch anderer Art sein kann.
Aber, die Vitalwerte stimmte, und das war die Hauptsache für den Assistenzarzt.
Er entließ mich mit dem lächerlichen Hinweis, mir einen Kardiologen, sowie eine neue Epileptologin (von ihr werde ich seit über einem Jahr im Klinikum behandelt) zu suchen.
Ich bin mir sicher, dass dies kein epileptischen Anfall war, denn als "Praktiker" über 50 Jahre kenne ich mich da ein bisschen aus.
Ich verstehe nicht ganz: Wieso brauchen Sie eine separate Kostenzusage der Krankenkasse? Ich bin nach mehreren Krampfanfällen mit Bewusstlosigkeit in die Uniklinik Würzburg eingeliefert wordenn.Die Notaufnahme hat sofort ein MRT angeordnet, welches am gleichen Tag ausgeführt wurde.ich habe keine Kostenzusage gebraucht