Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden
Fetscherstr. 74
01307 Dresden
Sachsen
sehr zufrieden (sehr zufrieden)
- Pro:
- ein spitzen Team
- Kontra:
- NICHTS
- Diabetes und Bluthochdruck
Ich war vom 27.07.2015 bis zum 06.08.2015 auf der MK3 S3 Station für Endokrinologie . Es war einfach sensationell , wie man dort behandelt wird!!!
Das Personal vom Lehrling bis hin zum Professor ist immer am Patienten orientiert . Man fühlt sich einfach NICHT wie in einem Krankenhaus . Ich kann nur sagen LIEBES TEAM der MK 3 S 3 Station für Endokrinologie,
macht weiter so . Die Leistung und das Kümmern um die Patienten dieser Station kommt einem Kurheim gleich !!!
Mit viel lieben Grüßen
Ihr Patient
Ren? Müller
Diabetes
- Pro:
- kompetente, freundliche Schwestern und Ärzte
- Kontra:
- Wartezeiten
- Gestationsdiabetes
Diabetes- Ambulanz:
schnelle, sehr gute Betreuung und Behandlung
äußerst nette Schwestern
kompetentes Behandlerteam
unzufrieden (nicht Intensiv, das müßte Ziel für alle sein)
unzufrieden (nicht Intensiv !nicht Intensiv, das müßte Ziel für alle sein)
unzufrieden (nicht Intensiv, das müßte Ziel für alle sein)
- Pro:
- Intensivst. 1 A*****die Liebe die wirkt !
- Kontra:
- Notaufn, Stat.3,Dr.Stein, Absatzklapp.offener Kittel,falscher Beruf !!! Pat. lügen fehl am Platz, sie Fr. Dr. fehl a.Platz
Nach 3 Tagen Intensiv wegen Keton und Azetonvergiftung kam ich auf Station. Ich bin der dümmste Pat. dazu Alki und Vielfraß !
Dr. Stein interessiert der Pat. doch gar nicht erst recht nicht was er sagt, da muß man ja zuhören,das geht gar nicht! Jemanden als Lügner hinzustellen, weil ich nie Alkohol trinke ( auch Silvester) ist das Letzte! Zu sagen man sei nur zu dumm zum Spritzen eine Frechheit ! Im Bericht zu schreiben ich würde nur zu viel essen und nicht spritzen ist unter aller S....... !
Warum? Bei 23 kg Abnahme wegen kaum essen daraus Azethonverg.! Bei spritzen durch Schwestern überhaupt keine Besserung, nacht Unterz.,früh 17 mmol ! Aber meine Dummheit , deshalb schnellste Entlassung !
Anstatt sich zu entschuldigen wurde ein Bericht geschrieben in dem nicht einmal erwähnt wurde das ich auf der Intesiv und vorher in Notaufn. war. Dr. Hofer ist nur ein Gott in weiß, er hält sich dafür, warum? Ich soll zur Enziehungskur, mit saufen aufhören, da müßte ich aber erst anfangen damit!
Erst als mein Begleiter sagte wegen Keton.., da fingen sie an zu rennen denn es war so hoch das nicht mehr meßbar!
Entschuldigung? NOOOOOOOO !!!!
Ein TOPPPPPP gibt es für die Intensiv, so was liebevolles, hilfsbereites, höfliches und fürsorgliches Gespann ist schon die Hälfte der Besserung durch Balsam auf die Seele !
Ich danke allen Schwestern, Pflegern und Ärzten, sie gingen mir wahrhaftig ans Herz! Sie hätten mir helfen können, doch das Grauen folgte, leider!!!!
Nach der Intensiv hätte ich nach Hause gehen sollen da hätte ich die Besserung wenigstens für kurze Zeit behalten!