Klinikum der Universität München (LMU) - Campus Großhadern
81377 München
Hämatologie
- Pro:
- Kontra:
Unsere geliebte Tochter wurde aufgrund einer Knochenmarktransplantation als Privatpatientin in der Universitätsklinik München - Grosshadern (Abteilung L-21) 7 Monate lang behandelt. Ich fühle mich wegen meiner Tochter verpflichtet zu veröffentlichen, dass die Ärzte unfreundlich, die Krankenschwestern nicht fachkundig und die Klinik unhygienisch ist.
Ich hatte Gefühl, dass es nur am wichtigsten war, so viele Untersuchungen wie möglich durchzuführen um die hohe Rechnungen stellen zu können, und letztendlich
kostete dies unsere Tochter das Leben.
Die untröstlichen Eltern
Hämatologie
- Pro:
- Kontra:
Meine Mutter wurde wegen einer akuten-myeloischen Leukämie in der Klinik behandelt. Ich reiste zur Knochenmarksspende an. Obwohl die Ärzte sicherlich wußten, dass meine Mutter kurz vor dem Sterben war, wurde ich sämtlichen Untersuchungen (inkl. Lungenröntgen) unterzogen. Der Zustand meiner Mutter verschlechterte sich am selben Tag. Ihre Atmung wurde schwer. Dennoch wurde uns nicht mitgeteilt, dass es bald zuende gehen könnte. IN der Nacht verstarb meine Mutter auf der Intensivstation. Wir wurden angerufen und mussten uns hinter einem Vorhang auf der Intensivstation von ihr verabschieden. Ich wäre sehr gerne länger geblieben. Heute frage ich mich, ob es in dieser Klinik keinen Abschiedsraum gibt, in dem man so lange bleiben kann, wie man möchte. Noch heute komme ich nicht über diesen letzten Tag im Leben meiner Mutter hinweg... Ich verstehe auch nicht, warum man nicht offener mit uns umgegangen ist. Wir waren ja schon lange auf den Tod vorbereitet gewesen.
Wenn Ihre Tochter es auch so empfunden hat- ist es sehr sehr traurig.Das Letzte was Ihrer Tochter noch zum Unglück fehlte, ist Unfreundlichkeit..
Aber, ich glaube, Sie, als Eltern, haben das Beste für Ihre Tochter gewollt und getan.
Gott, wird es Ihnen hoch anrechnen.!!Alles Gute !