Schlechteste Orthopädie-Sprechstunde die ich seit Jahren hatte.
Ich bin sicherlich nicht der beste Mensch, ich halte schonmal auf dem Mutter/Kind Parkplatz beim Einkaufen wenn ich Brötchen hole, oder gehe an Fußgängerampeln bei Rot über eine völlig leere Straße, aber... eins tut ich nicht, beim Arzt/Patientgespräch herablassend und völlig von sich eingenommen sein, über den Dingen schweben, so wie dieser Arzt der Orthopädie Dr..., warum, nun.. ich bin ein Multimorbiditätpat. (mehrere chronische Erkrankungen, Schlaganfall, diabetische Polyneuropathie, Small Fiber Neuropathie, Leberzirrhose, Nierenversagens, Hypertonie usw.), ferner HWS Bandscheibenprothesen und Fusionen, Hüft-TEP beidseitig, bei einer Hüft-TEP bestehen seit der Op vor 1,5Jahren immernoch Schmerzen, bei der besagten Sprechstunde wollte ich mir nur eine Antwort geben lassen was ich dagegen tun kann, operiert wurde ich in einer anderen Klinik, ich dachte das eine Zertifzierte EndoCertKlinik diese Symptome schon einmal bei einen anderen Pat. hatte,, nein.... "Abnehmen" wäre ein Tipp, "KG" oder "den Rest habe ich vergessen" , da war bei mir der weitere Gesprächsverlauf schon beendet, von Oben herab ohne zu wissen was als Erkrankungen in den Menschen gegenüber Vorhanden sind, das habe ich schon sehr sehr lange nicht mehr gehört. Diesem Arzt empfehle ich ein Benimm-Coaching.
Achso, Schmerzen habe ich immernoch, KG hatte ich jedenfalls eine Menge, Abnehmen ,,Nööö, Johanneum Orthopädie-Sprechstunde NIE WIEDER.
Ps. die Damen MFA und in der Sprechstundenaufnahme bekommen 5 Sterne, der göttliche Arzt ist keinen Stern wert.
Also wenn das Essen das beste war, sind Sie selig !
Bzw. arm im Geiste !