St. Vinzenz-Hospital

Dr. Otto-Seidel-Straße 31-33
46535 Dinslaken

314 Bewertungen davon 194 für "Chirurgie"

Chirurgie (132 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (1 Bewertungen)
  • Schlafmedizin (1 Bewertungen)

Sehr komplizierte OP

Pro:
als Schwester konnte ich gut mit der Klinik kommunizieren
Magenkarzinom und Entfernung

sehr nettes Verhalten und Freude über das kurze Feedback meines Bruders gegenüber der Fachabteilung und der gelungenen Operation 2019/2020 . Mein Bruder fühlte sich aufgehoben und war keine Nummer im System...

Profis mit Herz

Pro:
Gut geschultes und hilfsbereites Personal
Blutende Kopfverletzung

Ich kam heute mit einer blutenden Kopfverletzung ins Sankt Vinzenz Hospital. Die Wartezeit war entsprechend der Andrang Situation absolut überschaubar. Ich wurde sofort einem kompetenten Arzt vorgestellt. Dieser erkannte, dass man meine Kopfwunde mit kleineren Mitteln verarzten konnte. Ich danke dem Personal für den professionellen und umsichtigen Umgang mit mir als Patienten. Ich fühlte mich vom ersten Moment an hier super aufgehoben. Ich kann euch nur empfehlen, wenn es euch schlecht geht. Hier wird euch geholfen. Nochmals meinen Dank an das Personal

Hernien OP

Pro:
Der Chefarzt ist ein Patientennaher und sehr freundlicher Arzt
Hernien

Ich war total begeistert von der Freundlichkeit der Schwestern und Pfleger sowie den Ärzten.
Kann das Haus nur weiter empfehlen ????

Viszeral Chirurgie

Pro:
Perfekte Versorgung vor und nach der Op
Bildung eines Schlauchmagen

Das Adipositas Zentrum in diesem Krankenhaus ist absolut weiterempfehlenwert.
Das gesamte Team ist freundlich und die Beratung ist sehr genau und von jeden zu verstehen.

GFOKlinikenNiederrhein am 28.03.2025

Hallo mbuschold@web.de,
wir freuen uns, dass Sie mit der Behandlung in unserem Krankenhaus zufrieden waren und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr alle seid die Besten

Pro:
Schwestern, Arzt, Essen alles super
Kontra:
gibt es nicht
Stent im Gallengang

Ich bin Patient auf Station 9 (Privat) gewesen. Soviel Freundlichkeit, Bereitschaft zu helfen und immer wieder nachfragen, wie es einem geht, habe ich noch in keinem anderen Krankenhaus erlebt. ALLE Schwestern arbeiten dort mit dem Herzen. Es ging mir wirklich nicht gut, aber durch ihre liebevolle und lustige Art, konnte ich wieder lachen. Dazu die ärztliche Versorgung war so super, Der Chefarzt ist so ein netter und hilfsbereiter Mensch, er hat mir durch einen kleinen Eingriff meine Schmerzen genommen. DANKE! Dazu noch das wirklich leckere und liebevoll angerichtete Essen, da kann es einem nur wieder gut gehen. DANKE an alle Schwestern der Station 9, auch das Reinigungs- und Servicepersonal. Ihr seid die BESTEN. Sollte ich nochmal in stationäre Behandlung müssen, zu euch immer wieder.

GFOKlinikenNiederrhein am 28.03.2025

Hallo menamaus54 ,

Adipositaszentrum im St. Vinzenz inkl. Magenbypass OP

Pro:
perfekte Betreuung
Adipositas

Ich habe mich vom Adipositaszentrum von der ersten Minute an super betreut gefühlt. Die OP verlief wunderbar und Dr. Peitgen ist ein einfühlsamer und sehr kompetenter Arzt! Keine Minute hat man mich alleine gelassen. Ich bin wirklich froh mich für diesen Weg entschieden zu haben! Ebenfalls habe ich nur positives über die Nachsorge zu berichten, man wird rundum sehr gut betreut.

GFOKlinikenNiederrhein am 21.03.2025

Sehr geehrte leni_lotti,

Wir geben Ihr Lob natürlich gerne an unser Adipositaszentrum weiter.

Schlauchmagen OP

Pro:
Personal/Chefarzt super
Adipositas Schlauchmagen

Ich habe mit dem St. Vinzenz Krankenhaus im März 2024 mich auf eine Schlauchmagen OP vorbereitet. Diese wurde in 12.2024 bei mir durchgeführt, mit Erfolg. Die komplette Zeit der Betreuung war hervorragend. Egal ob es das Vorgespräch war, die Ernährungsberatung, die OP,
der Aufenhalt auf Station 4 oder auch das Gespräch mit den Chefarzt alles war zur meiner Zufriedenheit.
Was auch besonders ist und mir in keinem anderen Krankenhaus aufgefallen ist das es beim kompletten Personal egal wo man sich aufhält freundlich empfangen wird und von allen die Tageszeit gesagt bekommt.

Ich kann jedem der diesen Schritt vor sich hat nur das ST. Vinzenz Krankenhaus empfehlen.

Bei mir hat die OP Herr Dr. Pleitgen durchgeführt mit hatte ich bei der Nachuntersuchung ein sehr sympatisches Gespräch, er hat mir soviel Lebensqualität zurückgegeben.

GFOKlinikenNiederrhein am 17.03.2025

Liebe:r Töff,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Behandlung im St. Vinzenz Hospital zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung und freuen uns, dass wir Ihnen zu mehr Lebensqualität verhelfen konnten.

Lebensqualität

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2023 2024   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Sehr gute Information zum Krankheitsbild, Freundliches Personal
Zwerchfellbruch

Nach Diagnose, Zwerchfellbruch und schwere Magenschleimhautentzündung,
wurde mir in dieser Sache Dr.med.Peitgen von meinem behandelnden Gastroenterologen empfohlen.
Vom ersten Gespräch bei ihm zu meiner Diagnose und über das weitere Vorgehen wurden alle meine Fragen dazu umfassend und verständnisvoll beantwortet. Dieses Gespräch verlief von Anfang an vertrauensvoll und gab mir das Gefühl gab bei ihm gut aufgehoben zu sein.
Die OP verlief komplikationslos und ich war anschließend beschwerdefrei.
Eine lieben Dank für die wieder hergestellte Lebensqualität.

Total zufrieden

Pro:
Top chirurgische Leistung
Gallenblasen OP

War vom 27. bis 31.5.2024 Patient für den Bereich Chirurgie auf der Wahlleistungstation 7. Hatte am 27.5.2024 große Schmwerzen (Koliken) im Bereich der
Gallenblase. Eine Ultraschalluntersuchung durch meine
Hausärztin ergab eine Entzündung (Wert sehr hoch) und Steine in der Gallenblase. Sofortige Einweisung ins Krankenhaus. Ratschlag: Vinzenzkrankenhaus und Behandlung durch den Chefarzt der Chirurgie Dr. P. Herr Dr. P. hat einen sehr guten Ruf als Chirurg für minimalinvasive
Operationsmethoden. Noch am späten Montagabend Notoperation mit Herausnahme der entzündeten und vereiterten Gallenblase. Danach auf die Station 7 gebracht. Eine Station mit Herz. Alle vom Chefarzt, Oberarzt, Stationsarzt, Schwestern und Pfleger waren
fürsorglich um mich bemüht. Ich kann allen nur meinen größten Respekt und Dank aussprechen.
Das Vinzenzkrankenhaus ist für mich die erste Adresse.

GFOKlinikenNiederrhein am 17.06.2024

Hallo nifled,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrer Erfahrung in unserer Klinik!

Hohe Zufriedenheit

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Nur Untersuchung und. Beratung.)
Pro:
Sehr kompetenter, sachlicher, zugewandt Arzt!
Kontra:
---
Verschleiß Knie

Sehr gut organisierte Abläufe, kurze Wartezeiten, hilfsbereites, kompetentes, freundliches Personal.

GFOKlinikenNiederrhein am 29.05.2024

Hallo Günter9763,

Immer wieder

Pro:
Hohe Kompetenz aller Mitarbeiter der Klinik
Künstliches Hüftgelenk

Ich wurde effizient durch das Aufnahmeprozedere geführt. Die OP verlief reibungslos. Von den Ärzten, Pflegern und dem Physiotherapeuten wurde ich phantastisch betreut. Alle waren sehr kompetent, super freundlich und empathisch. Aller Fragen wurden ausführlich beantwortet und alle waren sehr bemüht, mich wieder fit zu machen. Auch die sonstigen "Helferlein" haben sich freundlich um mich gekümmert und ein großes Lob an die Küche.

GFOKlinikenNiederrhein am 10.04.2024

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen!

Rundum zufrieden!

Pro:
Der CA ist so einfühlsam und menschlich. Er hat auf Augenhöhe mit uns kommuniziert und uns alles bis ins Detail erklärt. Er hat sich so viel Zeit genommen. Leider ist das mittlerweile im Gesundheitswesen eine Seltenheit. Ein Artz mit Herz ??
Nabelhernie

Der Arzt hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. All unsere Fragen wurden sehr einfühlsam beantwortet. Wir haben schon sehr lange nicht mehr so einen tollen Arzt mit viel Herz und Empathie gesehen. Ein herzliches Dankeschön auch an dieser Stelle. Die Operation, die gesamte Vorbereitung und Betreuung in der Klinik war wunderschön. Das gesamte Personal war immer sehr sehr freundlich. Tolle große Zimmer, das Essen war super. Die Zimmer sehr hygienisch sauber.

GFOKlinikenNiederrhein am 09.04.2024

Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback!

Magenverkleinerung

Pro:
Steht im Bericht
Adipositas

Ich habe am MMK zur Magenverkleinerung teilgenommen und war/bin restlos begeistert. Vorbereitung Erstgespräch, Ernährungsberatung haben in meinem Fall zu einem erfolgreichen Verlauf beigetragen. Ich hatteein wundervoll sauberes und sehr geräumiges Zimmer. Pfleger/innen, Ärtze, das gesamte Personal vom Chefarzt bis zur Reinugungskraft waren sehr freundlic und zuvorkommend. Meinem Oparteuer möchte ich nochmal ein ganzgroßes Dankeschön für sein erstklassige Arbeit aussprechen. die Nachsorge schließt sich da nahtlos an. Alles das hat zu einem sehr psotivem Ergebnis beigetragen. Vielen Dank!!

PS: uch unsere Selbsthilfegruppe hat ihren nicht grade geringen Beitrag dazu geleistet.

GFOKlinikenNiederrhein am 09.04.2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Gallen Op

Gallen Op

Ich war Patient in der Allg. und Viszeralchirurgie zur Gallen OP
Ich fühlte sehr gut aufgehoben,alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr kompetent.
Nach 24 Stunden konnte ich das Krankenhaus wieder verlassen Dr Peitgen hatte mir mitgeteilt das die OP Bilderbuchartig verlaufen ist
mein Dank gilt Dr Peitgen seinem Team und Station 7
auf jeden Fall weiterempfehlen

GFOKlinikenNiederrhein am 09.04.2024

Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback!

Sehr zu empfehlende Klinik

Schlauchmagen

Ich war Patient in der Allg. und Viszeralchirurgie. Nachdem ich im Adipositas Zentrum der Klinik in einem 6 monatigen Vorbereitungsprogramm auf die OP Vorbereitet wurde, wurde dann eine Schlauchmagen OP durchgeführt. Ich fühlte sehr gut aufgehoben, vom Arzt bis zum Pfleger waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr kompetent. Ich kann jedem der über eine Magen OP nachdenkt, das St. Vinzenz-Hospital ans Herz legen.

Super diagnose

Pro:
Dr.Jackobi ein super toller Arzt,
Hüftinplantat

Empfehlenswert

GFOKlinikenNiederrhein am 09.04.2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

immer wieder gerne

Refluxösophagits, Hiatushernie, Fundoplicatio OP

Im April 2023 bin ich von Dr. Peitgen erst sehr gut informiert, einige Tage später stationär aufgenommen worden. Da ich selbst in einem KH tätig bin weiß ich worauf es ankommt. Die Aufklärungsgespräche und Voruntersuchungen sind reibungslos verlaufen, das Personal auf der Station und in den Funktionsabteilungen war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation zwischen Arzt und Patient hätte nach den Voruntersuchungen etwas besser laufen könne. Die OP ist super verlaufen, das OP Personal war super da ich am OP Tag doch ziemlich aufgeregt und ängstlich war.
Im Nachgang war es ein sehr positiver Krankenhausaufenthalt, ich möchte mich bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken, besonders bei Dr. Peitgen,
ich habe eine deutlich verbesserte Lebensqualität und würde jederzeit wiederkommen und Sie weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles

OP

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Spitzen Arzt)
Pro:
Chefarzt super
Kontra:
Gibt nichts zu bemengeln
Reflux

ich möchte mich bei Dr.Peitgen für die
gelungene OP bedanken.Er hat mich selbst operiert und mir ein Stück Lebensqualität zurùckgegeben.Ich habe 6 Tage im Krankenhaus verbracht,alle waren super nett.Ich kann die Allgemein -und Viszeral Chirurgie nur empfehlen.
Lg

Hervorragend

Pro:
Von der Anmeldung bis zur Entlassung super zufrieden
Hiatus Hernie

Nach monatelangem Sodbrennen mit Schluckbeschwerden und einer entzündeten Speiseröhre durch einen Zwerchfellbruch wurde eine OP dringend nötig. In einem Vorgespräch wurde ich durch Dr. Peitgen über die geplante Behandlung ausführlich und verständlich informiert. Auch die vorstationäre Behandlung (Breischluck und Patientenaufnahme mit weiteren Informationen zur OP) verlief reibungslos und in freundlicher Atmosphäre. Die stationäre Aufnahme, die Vorbereitung auf die OP sowie die Versorgung danach erfolgte durch geschulte und ebenfalls sehr freundliche Schwestern und Pfleger. Dr. Peitgen versicherte mir nach der OP, dass alles bilderbuchmäßig verlaufen sei, so dass ich bereits nach drei Tagen entlassen werden konnte. Die kleinen Schnitte durch den minimal invasiven Eingriff verheilten schnell. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann Dr. Peitgen, sein Team und die Station 7 (Allgemeinchirurgie/Viszeralchirurgie) auf jeden Fall weiterempfehlen.

endoskopische Hernienchirurgie

Leistenhernien

Es wurden 2 Leistenhernien und eine Femoralishernie in einer Sitzung operiert.Das medizinische Ergebnis war hervorragend,auch im Vergleich mit den Erfahrungen und Ergebnissen "Gleichbetroffener",so das man Herrn Dr. Peitgen nur weiter empfehlen kann und sollte. Die nachoperative Betreuung auf der Station warebenso tadellos. Insgesamt wird die Visceralchirurgische Abteilung ihrer Einstufung als Hernienzentrum vollständig gerecht.

Rundum zufrieden - Danke schön !

Pro:
Empathie und Hilfsbereitschaft
Leistenhernien beidseits

Es mussten große Leistenhernien beidseits behandelt werden, was mittels TEPP-Verfahren erfolgreich durchgeführt wurde.
Sowohl die organisatorische Vorbereitung, wie etwa Vorgespräche und Untersuchungen, als auch der Eingriff selbst, erfolgten nach meiner Einschätzung sehr professionell und stets darauf bedacht, die Belastung der Patienten weitestgehend zu minimieren.
Alle beteiligten Personen, von Ärzt:innen über Pflegepersonal bis zu Verwaltungsmitarbeiter:innen beeindruckten durch Empathie und Hilfsbereitschaft, sowie dem Willen, den Patienten die Behandlung und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch deshalb war ich bereits nach sehr kurzer Zeit wieder schmerz- und beschwerdefrei. Vielen Dank dafür, insbesondere an das Team von Station 7 und die operierenden Ärzt:innen !

Super zufrieden

Leistenhernien

Alles sehr gut. Das Personal auf Station 7 super fürsorglich und immens freundlich. Das Chirurgenteam gleichfalls und aus meiner Sicht in höchstem Maße kompetent. Auf einer Scala von 0 -10 würde ich eine 12 geben

Immer wieder gerne

Magenverkleinerung

Seit dem erst Gespräch bis hin zur Operation und Nachbehandlung , kann ich die Chirurgie nur wärmstens Empfehlen.
Ich habe dort mir den Magenverkleinern lassen und wurde sehr gut beraten und betreut. Das Team der Chirurgie hat immer ein offenes Ohr steht immer mit Tat und Rat zur Seite.
Alles lief komplikationslos ab.

Also um es in kurzen Worten zu sagen:

Kompetent, Freundlich, verstehen Ihren Job, Hilfsbereit

Ich würde mich immer wieder in dieser Klinik operieren lassen, denn es ist einer der wenigen Kliniken die Wissen was Sie tun.

Galle

Pro:
Fantastische medizinische Betreuung
Galle

Gallen op

Die Betreuung ist super und auch die Ärzte hören zu ???? hier wird einem geholfen und man ist keine Nummer.

Kompetent und freundlich

Beidseitiger Leistenbruch

Von den ersten Vorgesprächen bis zur Entlassung verlief alles sehr gut. Das Personal ist kompetent und freundlich und die medizinische Versorgung war sehr professionell.

Rund um Sorglospacket

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 22 und 23   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Personal auf Station und in der Physio
Kontra:
Früher wurden die Betten öfter gemacht
Knieprothese rechts (Conformis Implantat)

Die Betreuung sowie die Organisation im OAC vom Zeitpunkt an dem die Operation feststand bis zur Entlassung lässt auf ein reibungsloses Zusammenspiel zwischen Verwaltung, Sozialdienst, Station und Physio schließen. Man geht mit dem Gefühl ins Krankenhaus hier gut aufgehoben zu sein und ich gehe mit der Bestätigung dessen auch wieder nach Hause. Aufmerksames Pflegepersonal sowie engagierte Physios sorgen für einen schnellen Heilungsverlauf.

Total zufrieden

Pro:
Alles bestens
Morbide Adipositas

Ich bekam im November 2022 einen Schlauchmagen und bin super zufrieden. Dr. med. Peitgen und sein Team sind wirklich klasse. Absolute Experten auf dem Gebiet der Adipositaschirurgie. OP und Heilung sind komplikationslos verlaufen. Auch die Betreuung auf Station 4 war spitze. Schwestern und Pfleger sind sehr engagiert und kümmern sich sehr um das Wohl der Patienten. Auch über die Ernährungsberatung und die Adipositaskoordinatorin Frau Fischer kann ich nur Positives berichten. Ich kann das St. Vinzenz-Hospital nur empfehlen.

Absolute Zufriedenheit

Pro:
Professionelle Behandlung
Kontra:
./.
Refluxerkrankung +Hiatushernie

Trotz fortgeschrittener Krebserkrankung habe ich mich nach reiflicher Überlegung dazu entschlossen,eine OP durchführen zu lassen. Es war die richtige Entscheidung,in diesem Krankenhaus vorstellig zu werden.Ich wurde von Anfang an gut betreut. Aufklärung,Durchführung der OP und Nachsorge waren sehr zufriedenstellend. Die Betreuung auf Station 7 ebenfalls. Nach 3 Tagen wurde ich schmerzfrei entlassen.Danke

Hochzufrieden

Pro:
Guten Beratung und Information
Reflux-und Hernien-OP

Sehr gute Information, Beratung und Durchführung einer Reflux- und Hernien-OP. Herr Dr. Peitgen und sein Team sind ausdrücklich weiterzuempfehlen! Auch die Versorgung nach der OP in der Klinik war gut!

Adipositaszentrum Dr. Peitgen - Schlauchmagen OP

Pro:
Frau Fischer (Koordinatorin), Personal auf Station
Magenschlauch / Gastric Sleeve / Adipositas

Ich war Patient im Adipositaszentrum von Dr. Peitgen.

Vom Erstgespräch mit der Koordinatorin Frau Fischer, über die OP bis zur Nachsorge kann ich nur positives berichten.

Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt (sowohl vor der OP als auch auf Station) und bin vom Ergebnis (Gastric Sleeve) begeistert.

Reflux gestoppt

Pro:
ausgezeichnete Operation
Hiatus Hernie

Im St. Vinzenz Hospital in Dinslaken bin ich an einer Hiatus Hernie operiert worden. Beim Team und insbesondere beim Chefarzt der Viszeralchirurgie habe ich mich in sehr guten Händen gefühlt. Die Operation ist gut verlaufen und ich bin tatsächlich von meinen Beschwerden befreit und muss in Zukunft auch keine weiteren Medikamente mehr in Zusammenhang mit Reflux einnehmen.

Diese Klinik und insbesondere die dortige Viszeralchirurgoe kann ich für diese und vergleichbare Beschwerden nur bestens empfahlen.

GFOKlinikenNiederrhein am 03.01.2023

Sehr geehrte/r Huxen,

wir danken Ihnen für die ausführliche und äußerst positive Rückmeldung.

Ihr Lob haben wir sehr gerne an Dr. Peitgen und sein Team weitergegeben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Sehr zu empfehlen dieses Krankenhaus

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Fühle mich wohl)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Aufgeklärt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Professional)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Keine Schwierigkeiten)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sehr modern)
Pro:
Vom ersten Tag der Aufnahme im Krankenhaus, bis zur Entlassung, fühlt man sich getragen.
Chronische Diverticulitis

Habe lange gebraucht mich zu entscheiden meine chronisch kranken Divertikel operieren zu lassen.
Nach dem Gespräch mit Dr.Peitgen war für mich klar, dass ich ihm voll vertrauen kann.
Das hat sich auch bestätigt, in allen Dingen, sowohl die OP durch Herrn Dr. Peitgen, als auch die Betreuung auf Station 4 durch die Ärzte, den Schwestern und Pflegern , denen nichts zuviel war und sie waren immer hilfsbereit, grosses Kompliment!!!
Das Zimmer nicht zu vergessen, einfach zum gesund werden.
Grosses Dankeschön!

GFOKlinikenNiederrhein am 03.01.2023

Sehr geehrte/r Daggiduck,

wir danken Ihnen für die ausführliche und äußerst positive Rückmeldung.

Ihr Lob haben wir sehr gerne an Dr. Peitgen und sein Team weitergegeben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Perfekt wäre untertrieben: Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (vollständig und klar)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (einfach nur top)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (unkomliziert und schnell)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (ZImmer ist hell, sauber und renoviert)
Pro:
Kompetenz, persönliche Betreuung, Freundlichkeit und Fürsorge
Narbelbruch

Bewertung für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Ich wurde am 24.10.22 auf der 4. Etage, in der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie wegen Narbelbruch aufgenommen. Die Operation wurde direkt am 24.10.22 vom Dr. med. Peitgen durchgeführt.
2 Tage später bin ich wieder Zuhause.
Ich möchte mich ganz besonders beim Dr. Peitgen für die reibungslose OP und die Behandlung bedanken. All die Ängste, die ich vorab hatte, waren unbegründet. Man fühlt sich in Ihren Händen wirklich sicher.
Außerdem möchte ich mich bei dem gesamten Personal der 4. Etage der Klinik für die liebevolle und sehr aufmerksame Behandlung bedanken. Egal zu welcher Uhrzeit (auch Nachts) ich ein Anliegen hatte, wurde mir immer schnell geholfen. Vielen Dank!

Sehr geehrte/r omsk31,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse und Eindrücke während Ihres Krankenhausaufenthaltes festzuhalten.

Wir bedanken uns recht herzlich über Ihr positiv abgegebenes Feedback, welches wir umgehend an das Team weitergeleitet haben.

Über Zweitmeinung zur OP

Pro:
Alles Bestens
Kontra:
Nein
Narbenbruch

War vom 04.10 - 07.10.22 wegen eines Narbenbruchs in der St. Vinzenz Klinik, Abteilung Viszeralchirurgie, Dr. Peitgen.
Wurde im April dieses Jahres in Erbach, Odw.(mein Wohnsitz) am Darm operiert. Die Wunde infizierte sich, es entstand eine lange Wundheilungsstörung und führte zu einem Narbenruch.
Eine Recherche meiner Tochter führte mich zu Dr. Peitgen in d.o. angegebene Klinik nach Dinslaken. Dort wurde ich von der Voruntersuchung, über OP bis zum Nachgespräch bestens versorgt. Die Unterbringung, sowie die Pflege und Verpflegung waren sehr gut. Ein großes Lob an Dr. Peitgen und seinem Team für die erfolgreiche OP und die umfangreiche Aufklärung.
Würde mich jederzeit wieder dort operieren lassen. Diese Abteilung kann ich nur empfehlen.

Sehr geehrte/r El-trude,

Kompetenz auf allen Ebenen

Pro:
Chefarzt, Physiotherapie, Umgang mit dem Patienten
Kontra:
Schwarze Schafe im Pflegepersonal, wird durch Andere bestens kompensiert
Coxarthrose, Hüfte neu rechts

An wirklich alle, die vor einer Hüft-OP angst haben oder Zwiefel daran haben sollten, ich würde diesen Schritt immer wieder genauso gehen wollen. Von Befundanalyse zum Vorsprechen der OP bis hin zur finalen Operation, kann ich hier nur mehr als großes Lob aussprechen. Kompetenz auf allen Ebenen und auch im Nachgang der Aufenthalt im Krankenhaus perfekt organisiert.

Sehr geehrte/r ChrisTri1987,

Wir bedanken uns recht herzlich über Ihr positiv abgegebenes Feedback, welches wir umgehend an Dr. Werry und das Team weitergeleitet haben.

Schlauchmagen OP

Pro:
Sehr nett
Morbide Adipositas

Von der Aufnahme bis zur Entlassung waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Ärztin war täglich da um sich zu erkundigen wie es mir geht.

Halllo Björn080379,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne haben wir dieses Lob an die Kolleg:innen der weitergeleitet.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit.

Ihre GFO Kliniken Niederrhein

Team "Dr.Werry" und Station 7 eine absolute Empfehlung.

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Digitalisierung und WLAN verbesserungswürdig ansonsten perfekt!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besser geht aus meiner Sicht kaum.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Absolute Spitze!!!)
recht gute Erfahrungzufrieden (Zu wenig Digitalisierung. Alle Formulare)
Pro:
Kontra:
Immer noch kein WLAN-verfügbar, das ist ein echtes Trauerspiel. Leute wir haben 2022!!!
Hüft-Endoprothese

Ich mußte mal wieder die Hilfe eines Krankenhauses in Anspruch nehmen. Meine Hüfte wollte nicht mehr. Also schlau gemacht und auf Dr. Werry und sein Team aufmerksam geworden. Die Diagnose des einweisenden Chirurgen bestätigte sich auf der ganzen Linie. Neues Hüftgelenk dringend erforderlich.
Was soll ich sagen, prästationäre Aufnahmeformalitäten und Untersuchungen wurden sehr kompetent und zügig abgewickelt, obwohl das mit den Formularen noch deutlich verbesserungswürdig ist. Die Eingaben aus den notwendigen Formularen waren zu mindestens 90% identisch, trotzdem fängt man immer wieder von vorne an. Das muß nicht sein und kann eigentlich recht einfach umgestellt werden(Spart neben Zeit auch viel Material und Energie). OP-Termin gemacht und los gings. Bereits ca.2 Stunden nach dem Einsetzten des neuen Hüftgelenks stand ich in Begleitung des Physiotherapeuten schon wieder auf meinen eigenen Beinen neben den Bett und machte die ersten Schritte. Das war für mich wie ein Wunder. Am 2. Tag schon allein auf den Beinen und auf den Fluren unterwegs. Nach der OP keinerlei Schmerzen mehr!! Gigantisch! Die Betreuung durch die Ärzte Dr. Werry(Chef) und Dr. Fritsche(Oberarzt) mit ihren Mitarbeitern einsame Spitze. Es blieb keine Frage unbeantwortet in einem ausgesprochen netten und menschlichem Umgangston. Meine höchste Anerkennung und Wertschätzung. Auch die Belegschaft der Station 7 ist über jede Kritik erhaben. Freundlich, hilfsbereit , kompetent. Was Will man mehr. Vielen Dank an alle, die zu meiner Genesung beigetragen haben. Ich kann das "Team Wery" ausdrücklich weiter empfehlen. Sollte ich mal wieder etwas haben, weiß ich wohin ich mich wende.

GFOKlinikenNiederrhein am 06.10.2022

Sehr geehrte/r Jäger11,

Empfehlenswerte Klinik

Pro:
Persönliche Betreuung
Zwerchfellbruch

Freundliche Atmosphäre, allgemein freundliche Behandlung, aufmerksames und hilfsbereites Personal, gute medizinische Behandlung, Ärtze waren immer ansprechbar und freundlich, regelmäßige Visite der Ärzte, schönes, helles Zweibettzimmer mit modernem Badezimmer, sehr gutes Essen

GFOKlinikenNiederrhein am 06.10.2022

Guten Tag BKP2,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.

Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen der Chirurgie weiter.

Alles Gute für Ihre Gesundheit.

Arthroskopie re Knie, innenmeniscus Naht

Ich lag auf Station 2 und war begeistert von dem netten Pflegepersonal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Auch das Team, welches mich operiert hat war sehr nett und hat mir alles, auch während der op (spinalanästhesie), erklärt.

GFOKlinikenNiederrhein am 18.08.2022

Guten Tag CaJoAn,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback, das wir gerne an das Team weitergegeben haben!

Einfach nur klasse

Pro:
Umgang mit Patienten ärztliche Gespräche und kopentenzen
Thorax magen

Guten morgen
Ich habe mich am 14.7.22
Eine OP unterziehen müssen
Stationär auf Station 4
Der Chefarzt Dr .peitgen hat mich operiert der Mann ist einfach klasse hatte eine komplizierte zwerchfell hernie
Die OP verlief gut
Kann mich nur beim gesamten Team Station 4 herzlich bedanken der Aufenthalt wurde mir so angenehm so wie möglich gemacht .Alle Mitarbeiter ob Ärzte oder Schwestern pfleger total klasse bleibt wie ihr seid ich bin sehr dankbar
Würde es jederzeit weiter empfehlen

GFOKlinikenNiederrhein am 20.07.2022

Sehr geehrte Rita6855,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihr Lob haben wir gerne an alle Kolleg:innen und Dr. Peitgen weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!