St. Vincenz-Krankenhaus
Am Stein 24
58706 Menden
sehr zufrieden (Besonderen Dank hier an Dr. Lingen)
- Pro:
- Ärzte, Schwestern/Pfleger, komplettes Personal,
- Kontra:
- Entfernung der Schilddrüse
Ich war SEHR zufrieden.Das Ärzte-Team ist super. Die anschließende Pflege auch !
- Pro:
- Personal der Intensivstation
- Kontra:
- Alles andere
Ich bin selbst Krankenschwester in einem anderen Krankenhaus, weiß also wovon ich in den nächsten Zeilen rede!
Meine Großmutter ist bzw war Patientin im St. Vincent.
Sowas unprofessionelles wie dort habe ich noch nie gesehen!!!
Stunden nach der Aufnahme auf Station konnte mir das Pflegepersonal noch nichts sagen was Ablauf oder Zustand oder irgendetwas angeht. Ich fand meine Oma ganz verkrümmt im Bett vor, da sie nicht die Kraft hatte sich selbst hochzuziehen.
Sie war immer noch im Gesicht, am Mund und an der Kleidung mit Erbrochenem verschmutzt. Beim nächsten Besuch hatte ich es mit einer Ärztin zutun.
Das Gespräch war nach 40 Sekunden vorbei. Die Ärztin ging im Gespräch aus dem Zimmer. Nach der Frage ob sie wiederkämme sagte sie "Nein" und ging, obwohl wir noch einige Fragen hatten!
Der Medikamenten plan wurde nicht richtig übernommen, wodurch sie wichtige Medikamente nicht erhalten hat(Darunter auch Morphinpräparat). Als sich meine Oma meldete wegen Stuhlgang, ging die Schwester, genervt seufzend, aus dem Zimmer und knallte die Tür zu!
Im großen und ganzen würde ich demnächst nicht mal meine schlimmsten Feinde in das Krankenhaus schicken!!! Gute Erfahrungen habe ich dort nur mit dem Personal auf der Intensivstation! Alle anderen mit denen ich zutun hatte waren meiner Meinung nach unfähig, unfreundlich, haben kein Verständniss und sollten garnicht erst auf die Menschen losgelassen werden dürfen. Zudem hat man mich versucht für dumm zu verkaufen, schade nur dass auch ich im Krankenhaus arbeite und weiß wie es laufen SOLLTE!! St. Vincenz, NIE WIEDER!!!!!!