Geburt
- Pro:
- Nein
- Kontra:
Schreckliche Geburt! Alleine gelassen, nicht beachtet und nicht ernst genommen, bis hin zur unterlassenen Hilfeleistung!
Ich bin Anfang August mit Wehen im Abstand von 2-3 Minuten ins Krankenhaus gefahren. Dort angekommen, total unfreundliche Schwestern am Empfang. Naja, ich war sowieso mit mir und den Wehen beschäftigt. Darauf erfolgte eine Untersuchung bei einer AÄ Muttermund 2 cm und im Anschluss CTG. Dann Aufnahme, da ich angeblich noch am Anfang bin, trotz Wehen in 2 Minuten Abständen. Ich wurde im Zimmer aufgenommen und mein Mann MUSSTE nach Hause(Dortmund) fahren. Nach 1 Std im Zimmer konnte ich nicht mehr, deshalb bin ich wieder zurück zum Kreißsaal. Erstmal Anschiss bekommen, ich solle Klingeln und warten, auch unter STARKEN Wehen! Die AÄ wäre unter Geburt! Bin ich da, weil ich Langeweile habe?? Oder gebäre ich auch gerade ein Baby?! Dann kam irgendwann die Hebamme. Mein Albtraum!!!! Frau J.K., die absolute Katastrophe begann für mich! Ich hatte so starke Wehen und wollte daraufhin eine Pda, sie hat mich nicht einmal untersucht und hat gesagt, nein dafür ist es zu früh?! Du kannst ein Starkes Medikament kriegen. Meptid mit Vomex, welches mich in eine Parallelwelt versetzte, ich konnte mich nicht mehr bewegen, habe am ganzen Körper geschwitzt und war denen komplett abgeliefert.. mein Mann hat mich ständig angerufen, ich konnte aber nicht einmal an mein Handy rangehen, weil ich komplett außer Gefecht war! Ich sah noch nicht mal etwas. Ich habe nach Hilfe gerufen und hatte mittlerweile JEDE Minute STARKE Wehen. Dann kam endlich Frau J.K. Sie hat mich angemacht mit den Worten „Ach komm, stellen Sie sich nicht so an, Sie sind doch kein Kind, Millionen Frauen vor Ihnen haben es auch geschafft.“ Ich war nicht in der Lage ihr zu antworten und musste mich durch das Medikament übergeben. Daraufhin schrie diese verdammte Frau mich an: „Hör auf mich anzuspucken! Obwohl ich mich gar nicht mehr unter Kontrolle hatte, entschuldigte ich mich auch noch, unter den WEHEN! ???? Sie verließ einfach den Raum!!! Ich schrie, dass ich schnell auf Wc muss, ich konnte immer noch nichts sehen und sie kam NICHT!!! Ich stand auf und meine Fruchtblase platzte auf!!! Ich schrie wieder, dass ich schnell auf Wc muss. Sie kam NICHT!!! Ich ging alleine auf Wc, wo ich dann komplett mit Blut überströmt war, ich fühlte schon das Köpfchen vom Baby!!! Anscheinend war ich schon in den Presswehen, dann zog ich den Notrufschalter und schrie nur noch, ich blute,
Das kommt mir recht bekannt vor. Ich war auch freitags zum Vorgespräch da, da hat mich eine liebe Ärztin untersucht und montags bei der OP wurd ich dann von einem Arzt operiert, den ich garnicht zu Gesicht bekommen hab! Ich sollte um 9:30 Uhr zur OP da sein und wurde erst um 12:15 Uhr ca. operiert! Angeblich sollte mir die Ärztin (es war ja dann doch nen Arzt) noch sagen warum, aber ich hab ja nur die Assistenzärztin im Halbrausch und kurzsichtig (als ich aus der Narkose erwacht war) zu Gesicht bekommen. Ich wurde dann von der Schwester oder was die war irgendwann dazu gebracht mich aufzusetzen, was zu essen und zu trinken und wurde dann gehn lassen ohne Verhaltensmaßregeln. 2 Tage nach der OP kam ein wenig Blut und ich wusste nicht, ob ich was falsch gemacht habe. Das ist echt gruselig!