Patient1006 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Untersuchung Oberarzt)
sehr zufrieden (Beratung nach Untersuchung)
sehr zufrieden (OP`s, sowie Behandlung vorbildlich)
Pro:
sehr gutes Klinikteam
chronische Bursitis
Arztsprechstunde nach Entfernung des Schleimbeutels, weil in dem Arm sich immer mehr Flüssigkeit auch nach Punktieren innerhalb von 48 Std. sammelt. Neue OP mit Einbau eines "Wack". nach einigen Tagen Wiederholung. Letzte OP-Herausnahme des „Wack" und verschließen der Wunde. Keine Ansammlung von Flüssigkeit Innerhalb der Wunde mehr. Es sind bereits 9 Tage vergangen. Bei der Wundkontrolle alles bestens. Von der Aufnahme bis zur Entlassung kann ich nur sehr Positives berichten. Besonders durch den Oberarzt "Operateur".
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts so zufrieden mit uns und unserem Team waren! Alles Gute und bleiben Sie gesund.
Patient1006 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (besondere Dankbarkeit den Schwestern Station M4)
sehr zufrieden (besonders gute Beratung durch den Oberarzt)
Pro:
sehr gutes Klinikteam
Bursitis olecrani
Qualität der Beratung bei der Sprechstunde:
Ich habe bei 5 Krankenhäusern nachgefragt, ob sie mir wegen meinem Schleimbeutel helfen können.
Mir wurde bei 4 Kliniken mitgeteilt, dass dies erst ab April/ Mai gehen würde.
Beim Theresienkrankenhaus habe ich sofort einen Termin zur Sprechstunde bekommen. Der Oberarzt hat mich untersucht und mir mitgeteilt, dass der Schleimbeutel so schnell wie möglich entfernt werden muss.
Vielen Dank an den Oberarzt, da ich das Problem schon seit 6 Monaten habe und die Punktionen nicht geholfen haben. Das einzige Ergebnis waren größere Schmerzen.
Narkosegespräch sowie stationäre Aufnahme:
Das Narkosegespräch verlief sehr zufriedenstellend.
Die stationäre Aufnahme war leider nicht so gut. Ich wurde als Kassenpatient, obwohl Privat bin. Lobenswerterweise wurde ich von den Stationsschwestern sowie Servicepersonal sehr, sehr gut betreut.
OP:
Diese wurde vom Oberarzt durchgeführt sowie die nachfolgende Betreuung.
Der Oberarzt teilte mir mit, dass ich auf der falschen Station liege, da mir als Privatpatient die Premiumstation zusteht.
Unterkunft und Verpflegung sehr gut.
Nach der Entlassung waren regelmäßige Termine zur Wundkontrolle in der Klinik erforderlich.
Betreuung und Behandlung sehr gut.
Ich würde jederzeit wieder ins Theresienkrankenhaus gehen oder es empfehlen.
Vielen, vielen Dank an das kompl. Krankenhausteam.
Nini482 berichtet als Patient |
Pro:
Super Fürsorge
Schilddrüsenentfernung
Das war meine erste OP und meine erste und beste Entscheidung für ein Krankenhaus.So viel Menschlichkeit und Fürsorge findet man heutzutage selten. Ihr wart "alle" großartig.
Hallo Nini482,
gpeter berichtet als Angehöriger eines Patienten |
sehr zufrieden (Wurde von meinen Arzt gemacht)
Pro:
Zimmer ruhig und gut
Kontra:
Viele haben wenig Interesse
Knie op
Sie ist auf C2
Mit Beleg Bett und Arzt
Aber auf der Station C2
Das Personal da bekommt man oft als Antwort das weiß ich nicht oder ich kenn mich nicht aus
Aber es alles hier zu schreiben wäre zu viel und aufwendig
Am besten wäre einfach ein Gespräch
Um es zu Erklären
Stations Chef/ Chefin gibt es auch nicht?
Haben jetzt in 4 Tagen nie jemand gesehen
Ich hatte heute mal gefragt ob ihr alle Selbstständig seid?
Antwort: Nein da gibt es schon jemanden,ist aber nicht da
Seid 4 Tagen ist das Desinfektionmittel leer
Im Zimmer
Keinen interessiert es trotz Hinweis von uns
MsaBu berichtet als Patient |
Pro:
Zugewandt, individuelle Betreuung
Wirbelsäule
Aufgrund meiner Diagnose musste ich einige Wochen im Krankenhaus bleiben. Ich habe das Personal als ausgesprochen zugewandt und warmherzig kennengelernt, die tägliche Visite der Ärzteschaft war vorhanden, engagiert und ging stets auf den jeweiligen Krankheitszustand ein.
Alle Untersuchungsschritte verliefen transparent.
Ich würde jederzeit wieder in die Klinik gehen und kann diese empfehlen.
Liebe/r MsaBu,
das ist gut zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen, denn wir sind gerne für Sie und unsere anderen Patientinnen und Patienten da! Danke, dass Sie sich Zeit für diese nette Rückmeldung genommen haben.
Gaby2023 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 202323
Pro:
ganzheitliche Betreuung
Zwerchfellhernie mit Reflux
Das Theresienkrankenhaus war für mich eine sehr positive Erfahrung.
Von der Ersteinschätzung in der Refluxsprechstunde, über die Betreuung auf der Premiumstation, die OP sowie die weitere Versorgung war alles sehr angenehm.
Das Personal immer sehr freundlich schnell ansprechbar, alle Bedürfnisse rasch umsetzend.
Von den Pflegekräften, dem Servicepersonal bis zu den Ärzten eine beinahe familiäre Atmosphäre.
Im blühenden Garten und auf der Dachterrasse schöne Aufenthaltsmöglichkeiten, ruhig und entspannt.
Bei Untersuchungen kaum Wartezeiten.
Insgesamt ein wohltuenden, weiterbringender Klinikaufenthal,sehr zu empfehlen!
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns in guten Händen wussten.
gesto berichtet als Patient |
Pro:
Sehr fähiger Chefarzt Dr. Mauerer
TEP rechtes Knie
Ich hatte am 20.03.23 eine TEP am rechten Knie und am 31.03.23 eine Operation am 12. Brustwirbel.
In beiden Fällen wurde ich von Herrn PD Dr. med Andreas Mauerer operiert.
Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen der Operationen. Meine Mobilität hat sich schon erstaunlich gut schon nach 2 Wochen etnwickelt.
Ich möchte mich bei dieser Gelegenheit nochmal bei Herrn Dr. Andreas Mauerer für die fachlich hervorragenden Leistungen und beim ganzen St. Theresienkrankenhaus für die guten Behandlungen bedanken.
Elif94 berichtet als Patient |
Pro:
Alles perfekt!
Kontra:
Keine
Gallensteine
Hier wird Mensch wie Mensch behandelt!
Man bekommt immer die Zeit, die Geduld und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter die man braucht.
Sie unterstützen einen in allen Gebieten.
Egal ob Oberarzt, Krankenschwester, Sekretärin, Putzkraft o.Ä., jeder gibt sein bestes.
Mir wurde in diesem KH die Gallenblase entfernt, weshalb ich hier 3 Tage und 2 Nächte verbracht habe.
Während der gesamten Zeit ist mir nichts negatives aufgefallen!
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Die Räumlichkeiten waren immer sauber.
Und das Essen war sehr lecker.
Ich bin sehr zufrieden Nachhause gegangen und kann dieses KH jedem sehr empfehlen.
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihren Kommentar, beides geben wir an unser Team der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie weiter. Für Sie alles Gute und bleiben Sie gesund!
Köttig berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Es war alles super)
sehr zufrieden (Kann nichts negatives finden)
sehr zufrieden (Top)
sehr zufrieden (Ging alles Hand in Hand)
zufrieden (Besser geht immer)
Neue Hüfte
Am 19.Mai 2022 bekam ich meine 2. Hüfte.
Einen Dank an Dr. Maurer und sein Op-Team, es hat alles super geklappt. Ich lag einige Tage auf der Station C2, auf der ich mich wunderbar aufgehoben fühlte. Die Schwestern/Pfleger waren (erinnere mich gerne an einen 5 Uhr Morgenkaffee)trotz manchen Stress immer nett und freundlich,auch die Putzfeen sind alle sehr lieb. Ich fühlte mich im Theresienkrankenhaus gut aufgehoben. Vielen Dank Heidi Köttig
herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung, die wir auch die beteiligten Kolleg*innen auf Station und im ärztlichen Dienst weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.
2153777 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 4/1922
Pro:
Freundlichkeit gegenüber dem Patienten
Kontra:
Bett und kopfkissen
Extreme Darmentzündung
Ich war vom 01.04.2022 stationär in der Abteilung C2. Mit der ärztlichen Versorgung war ich sehr zufrieden.
Das Pflegepersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Auch die Mahlzeiten wurde auf den Patienten abgestimmt, Darmdiät.
Das einzige was ich zu bemängeln hatte, war ein uraltes Bett, welches mit Muskelkraft hoch und tief gestellt werden
musste, und das katastrophale Kopfkissen. Man hatte das Gefühl man liegt auf Beton. Morgens war ich total verspannt
am Halswirbel.
???? mit freundlichen Grüßen Schuh
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch an das Team der C 2 weitergeben. Es tut uns leid, dass Sie so unbequem geschlafen haben. Wir sind gerade dabei, die noch wenigen älteren Betten gegen neue auszutauschen. Bestimmt hätte Ihnen unser Stationsteam auf Nachfrage auch ein anderes Kopfkissen gebracht. Ihnen weiterhin gute Besserung!
Waltraud2021 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Sturz - Fraktur
Unsere 86jährige Mutter wurde letzten Freitag Nachmittag nach einem Sturz zu Hause völlig unterkühlt und mit starken Schmerzen ins Theresienkrankenhaus eingeliefert.
Sie möchte sich ganz herzlich für die freundliche, schnelle und kompetente Versorgung und die stationäre Aufnahme bei dem Team der Notaufnahme bedanken!
Sie hat sich sehr gut betreut gefühlt! Vielen Dank für Ihre Arbeit in diesem wichtigen Bereich!
Liebe Waltraud2021, dann richten Sie doch bitte Ihrer Mutter ganz herzliche Grüße von uns aus! Wir freuen uns sehr, dass es ihr schon wieder besser geht und sie sich bei uns wohlgefühlt hat und gut versorgt. Und ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie nun in der Sorge um Ihre Mutter noch die Zeit für diese tolle Bewertung und ganz nette Rückmeldung gefunden haben! Ihnen alles Gute - bleiben Sie gesund!
Diesel2000 berichtet als sonstig Betroffener |
Pro:
Kontra:
Chaotische Ablauf und Fahrlässigkeit
Covid 19
Einige Patienten waren nach der Aufnahme covid positiv infiziert, Patienten die Symptome gezeigt hatten wurden nicht frühzeitig getestet und mit den ohne Symptome zusammen unterbracht, die dann
auch infiziert worden sind, unter die Pflegekräfte waren immer wieder positive Fälle bekannt, trotzdem wurden keine relevante Massnahme wie Quarantäne der Station getroffen und der Betrieb der Station lief wie vorher, dadurch ist die Infektionskette und Quelle immer in der Station versteckt.
Ihren Behauptungen widersprechen wir mit aller Deutlichkeit. Alle Patient*innen, die in unser Krankenhaus kommen, werden auf eine Covid-Infektion getestet. Patienten mit einem positiven Befund kommen nicht auf eine Normalstation, sondern werden sofort auf unsere Isolationsstation verlegt. Auch unsere Mitarbeiter*innen werden regelmäßig getestet. Wer positiv getestet ist, geht sofort in Quarantäne und bleibt dort bis ein negatives Testergebnis vorliegt. Unser Hygieneteam überwacht täglich alle einlaufenden Testergebnisse und kontrolliert die Dokumentation. Wir tun alles, um unsere Mitarbeiter*innen und Patient*innen vor einer Covid-Infektion zu schützen und können daher nicht nachvollziehen, warum Sie an dieser Stelle eine solch falsche Schilderung in den Raum stellen.
Thyrox111 berichtet als Patient |
Pro:
Sachverstand und keine spürbare Hektik
Kontra:
gibt es nicht
Schilddrüsenoperation
Lob! Lob! Lob! Hier steht Menschlichkeit absolut im Vordergrund. Obwohl jeder viel zu tun hat, nimmt man sich ausreichend Zeit für den Patienten. Das ganze Team rund um Professor Dr. Müller ist sehr kompetent und vertrauensvoll. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
herzlichen Dank für die Ihre gute Bewertung und Ihr dreifaches Lob. Wir freuen uns über diese positive Rückmeldung von Ihnen und geben sie auch an unseren Chefarzt Prof. Müller und sein Team weiter. Für Sie alles Gute!
Erfolgreiche Knie OP
Elfriede7 berichtet als Patient |
Pro:
sehr gute Fürsorge
Knie Prothetik
Gute medizinische Beratung
Gute Vorbereitung auf die Durchführung der Operation und Behandlung
Das Personal war zuvorkommend und sehr hilfsbereit
und ist auf Wünsche eingegangen.
Ich würde das Krankenhaus St.Theresien wieder wählen und den Chirurg Dr. Mauerer guten Gewissens empfehlen.
danke für Ihre positive Rückmeldung, die auch Herrn PD Dr. Mauerer und sein Team freuen wird. Wir hoffen, Sie sind weiterhin auf dem Weg der Besserung!
Ablauf hervorragend
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und medizinsch gut versorgt wussten, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zum Essen geben wir an das Team der Küche weiter. Ihnen weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund!
Kurzaufenthalt
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Chirurgie. Wir freuen uns, dass Sie sich medizinisch und menschlich gut versorgt gefühlt haben und danke Ihnen für die gute Bewertung, die wir auch an das Team der Chirurgie weitergeben. Ihnen weiterhin gute Genesung!
Sehr gutes Krankenhaus für eine Schilddrüsen OP
JB1 berichtet als Patient |
Pro:
Kompetenz und Herzlichkeit des Personals
Kontra:
Wahl des Essens etwas kompliziert
Ich war vom 29.10. bis 2.11.2015 als Patient auf der Station C2. Bei mir wurde die komplette Schilddrüse entfernt. Es hat alles super funktioniert und das komplette Team vom Oberarzt( Operateur) über die weiteren Ärzte, die Krankenschwestern bis zum Reinigungspersonal war sehr nett, fürsorglich und kompetent.
Der Beratungstermin im Vorfeld, der auch vom Operateur durchgeführt wurde, war sehr aufschlussreich und beruhigend. Die Aufnahme ging zügig und die Aufnahmegespräche durch die Ärzte waren auch gut.
Nach sechs Wochen sieht die Narbe jetzt auch schon einigermaßen aus. Das einzige ist jetzt noch die richtige Dosis zu finden, die mit 100 Mikrogramm wohl doch sehr niedrig war und sich wahrscheinlich eher über 150 Mikrogramm einpendeln dürfte. Das die Anfangsdosis etwas niedrig sein könnte, wurde mir aber bei der Entlassung vom Oberarzt schon gesagt.
Bei der Zimmerbelegung hatte ich auch etwas Glück, so dass ich die letzten zwei Tage allein im Dreierzimmer war.
Das Essen war gut und genug. Das einzige nicht optimale war das man das Essen nicht selbst auswählen kann, sondern nur die Schwestern in das Tab eingeben. Durch die OP usw. hat es dazu geführt, dass ich erst für den 3. Tag abends das Essen wählen konnte. Da macht sich der gute alte Wochenplan zumindest für das Mittagessen besser.
Daran das diese Kleinigkeit die einzige Kritik ist, kann man aber sehen das ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt war.
Sehr geehrte/r JB1,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Behandlung in unserem Haus - darüber freuen wir uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Genesung!
Top Krankenhaus aus medizinischer und pflegerischer Sicht
JohDue berichtet als Patient |
Pro:
kompetente und immer freundliche Ärzteschaft
Kontra:
teilw. Hygienemängel
Struma
Ich war von 12.10. bis 14.10.2015 als Patient in Ihrem Haus.(Schilddrüsen-OP)
Lassen Sie mich zunächst ein „Dickes Lob“ an das Pflegepersonal der Station C4 aussprechen. Die Mitarbeiter der Station C4 haben immer versucht, im Rahmen ihrer zeitlichen Möglichkeiten sich um mich, wie auch andere Patienten zu kümmern. (mein persönlicher Pflegebedarf war sehr gering)
Auch möchte ich mich an dieser Stelle für die überaus gute medizinische Betreuung um OA Dr. Jacob bedanken, der so muss ich hier nochmals erwähnen, ein „Top Viszeral-Chirurg“ ist.
Gleiches gilt auch für den jungen afrikanischen Assistenzarzt, sowie für Herrn Dr. Kastel.
Ich habe jedoch auch kritische Anmerkungen. Insbesondere im Bezug auf die Hygiene
in Ihrem Haus. (Ist wohl eine „Berufskrankheit“ von mir)So war es mir sowohl pre-, und postoperativ möglich, die Reinigung auf Stationen, als auch im OP- und Aufwachraum durch Eigenbeobachtung, wie auch durch Gespräche mit Reinigungspersonal und Pflegepersonal zu beurteilen. Es fielen mir hierbei eklatante Fehler bei der Reinigungstechnik auf,die zur Querkontaminationen führen können und für mich ein „No go“ im klinischen Bereich darstellen.
Beispiele: Nichteinhaltung des Farbensystems, Reinigung von Ablagen mit dem selben Reinigungstuch, mit dem vorher der Sanitärbereich gereinigt wurde,
Möglichkeit der Keimverschleppung, wegen Nichtbeachtung des „Ein Raum – ein Mop“ Gebotes.
Summa summarum besteht für mein Empfinden, erhöhter Schulungsbedarf zum Thema Krankenhaushygiene.
Natürlich ist mir klar, dass der Kostendruck im Krankenhauswesen enorm angestiegen ist und in vielen Bereichen eine Gratwanderung darstellt. Aber was nutzt eine 1a medizinische und pflegerische Versorgung, wenn es an Hygiene mangelt.
MarionSch. berichtet als Patient |
Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit
Entfernung der Schilddrüse
Bei mir wurde am 17.09.2015 eine komplette Entfernung der Schilddrüse durchgeführt und ich kann sagen, dass ich absolut zufrieden war. Es hat von Anfang an alles bestens geklappt. Die Anmeldung ging sehr schnell, die Aufnahmegespräche mit der Stationsärztin und der Anästhesistin empfand ich als sehr angenehm und besonders erwähnenswert finde ich die überragende Freundlichkeit des Pflegepersonals auf der Station C 2, die zu jeder Tages-und Nachtzeit viel Geduld und immer ein Lächeln parat hatten.
Ich wurde bestens versorgt und umsorgt und habe mich auf dieser Station sehr wohl gefühlt. Die OP ist ebenso bestens verlaufen, ich fühlte mich bei meinem Operateur in guten Händen und hatte dementsprechend nach der OP keinerlei nennenswerte Probleme.
Bereits nach 3 Tagen konnte ich das Krankenhaus wieder verlassen. Mein Hausarzt hatte mir das Theresienkrankenhaus empfohlen und auch ich möchte es zu 100 % weiterempfehlen. Ich würde mich jederzeit wieder hier behandeln lassen, nicht zuletzt wegen meiner überaus positiven Erfahrungen insbesondere auf der Station C 2 !
Vielen lieben Dank für alles !!!
Sehr geehrte Erholende,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Ihr Lob geben wir gerne an die Station B5 weiter und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Haus.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und Gottes Segen.
Schilddrüsen Zentrum
Roland60 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (gute ärztliche Aufklärung)
sehr zufrieden (sehr gute Arbeit)
Pro:
Aufklären durch die Ärzte. Gute Betreuung.
Kontra:
Dreibett Zimmer
Schilddrüsen OP
Etwas ältere klinik, jedoch sehr freundliches personal. Sehr kompetente Ärzte mit guten aufklärungsgesprächen (vor u. nach der OP). Essen ist ok und reichlich. Gute Menü wahl.
Dreibett Zimmer etwas gewöhnungbedürftig.
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut.Ihr großes Lob geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Haus.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und Gottes Segen.
P.S. Wie ein Krankenhaus räumlich ausgestattet ist und ob es modernisiert werden kann, ist aufgrund der Art der Krankenhausfinanzierung in Deutschland nicht alleine Entscheidung des Krankenhauses. Sonst würden wir sicher noch mehr Komfort anbieten wollen.
C3 ist Spitzenklasse
Porzellana berichtet als Patient |
Pro:
gute professionelle Behandlung
Kontra:
nichts negatives
Ich war auf Station C3 wegen Schilddrüsen-OP. Ich kann nur positives berichten. Die Krankenschwestern, Pfleger, Ärztinnen und Ärzte und alle weiteren dienstbaren Geister waren total nett, kompetent, zuverlässig und aussagefreudig für alle Anliegen und Fragen. Ich bin gern wieder nach hause aber sollte ich wieder einmal ein Problem haben ist das Theresien-KH für mich erste Wahl. Das Essen, die Sauberkeit alles i.O.
Vielen Dank, dass sich so gut betreut worden bin.
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Wir haben Ihr Lob auch an die Station C3 und unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Genesung!
Sehr zufrieden über Schilddrüsen-OP
Sabrina15 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr herzliche, angenehme Atmosphäre
Kontra:
Mir wurde aufgrund kalter Knoten die Schilddrüse teilweise entfernt. Die Aufnahme durch die Verwaltung und auf der Station erfolgte zügig und freundlich. Während meines gesamten 4-tägigen Aufenthalts habe ich mich immer gut betreut und respektvoll behandelt gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und gut, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit offen für Fragen oder Anliegen. Auch die Vorgespräche durch die Anästhesistin und den Chirurgen ließen keine Fragen offen und ich fühlte mich ausreichend beraten und aufgeklärt. Obwohl dies meine 1. OP war, wurde mir die Angst dadurch genommen. Die Naht war schon 1 Woche nach der OP kaum zu sehen und verheilt sehr gut. Ich kann die Klinik sehr empfehlen und würde mich hier jederzeit wieder operieren lassen.
Arnika berichtet als Patient |
Pro:
besonders freundliche Atmosphere
Kontra:
Ich hatte eine Operation an der Schilddrüse, und war sehr zufrieden mit dem Krankenhaus. Sowohl die Ärzte als auch die Schwestern waren kompetent, freundlich und jederzeit für Fragen zu erreichen. Insgesamt herrscht ein sehr herzlicher Umgangston, und man hat das Gefühl, ernst genommen zu werden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Auch die Aufnahmeformalitäten liefen schnell und geordnet ab, und der Mitarbeiter in der Verwaltung war sehr nett.
Die Naht am Hals ist wirklich minimal ausgefallen, und heilt ohne Probleme ab. Ich kann jedem nur empfehlen, dieses Krankenhaus auszuwählen.
augentrosti berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
nix
Mir wurde im März 2010 die Gallenblase in diesem Hause entfernt. Ich war sehr sehr zufrieden und würde diese Klinik jedem empfehlen. Die Schwestern, die Ärzte, die Behandlungen, das Essen und die Sauberkeit sprechen für das St. Theresien-krankenhaus. ich habe in keinster Weise irgendwelche negativen Erfahrungen gemacht.
Hallo Patient1006,