St. Marien-Hospital Köln
Kunibertskloster 11-13
50668 Köln
davon 5 für "Chirurgie"
- Pro:
- Sehr gute Behandlung
- Meniskus
Ich wurde von Dr. Arne Venjakob in die Klinik überwiesen, um eine ambulante OP an meinem Meniskus durchzuführen. Das gesamte Personal im ambulanten OP ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühlte mich sofort in guten Händen, angefangen vom Empfang, den Schwestern , der Anästhesistin und Dr. Venjakob.
Ich kann sehr empfehlen, in der Klinik behandelt zu werden.
Habe mich sehr wohl gefühlt !! sehr nette Ärzte
sehr zufrieden (Sehr freundliches Personal)
sehr zufrieden (Sehr gute beratung zur Op)
sehr zufrieden (Die warte zeit im Zimmer war etwas langweilig !! da kein Tv !! man konnte leider nix machen oder anschauen damit die Zeit schneller verging)
- Pro:
- Super nettes Personal Sehr nette Ärzte
- Kontra:
- Die warte zeit auf die Op ca. 1 Stunde im Zimmer war sehr langweilig da kein TV
- Ambulante Op an der Wade wegen Krampfader
Ich hatte am 19.02.2020 eine Ambulante OP an einer Krampfader !! Ich muss sagen das das Krankenhaus Personal sehr freundlich und nett in jeder hinsicht Besonders nett fand ich die Op Anmeldung !! sehr freundlich und man hat sich gut auf gehoben gefühlt.Auch das Personal am Op Tag war sehr sehr nett.Ich hatte um 9.30 Uhr den Op Termin und kam ca.10.30 Uhr dran !! man wartete in einem kleinen Zimmer !! ich fand es leider etwas langweilig da ich 1 Stunde auf meine Op im Zimmer warten muste!! die warte Zeit war voll und ganz in Ordnung !! leider gab es kein TV im Zimmer und die Zeit ging sehr langsam vorbei !! nach der Op war das Personal ebenfalls sehr Freundlich !! sowie der Narkosearzt war sehr nett !! Ich habe mich zu jeder zeit gut auf gehoben gefühlt.
- Pro:
- Rundum zufrieden
- Impingement Schulter und Erweiterung
Am 11.5.2017 wurde ich im Marienkrankenhaus durch einen Belegarzt(Orthopäde) an der Schulter ambulant operiert. Das gesamte Personal, von der Aufnahme über Narkoseärzte,Schwestern und Nachsorgebetreuung im Aufwachraum war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank Schwester Petra für das Eis.
- Kontra:
Allein schon das Wort "Klinik" ist eine Zumutung!
Und dies mit dem Fachbegriff "Geriatrische Rehabilitation"!
Meine Mutter 86 ist in ein Delirium durch "Flüssigkeitsmangel" gefallen und hat sich davon!NIE Mehr Erholt!Obwohl groß "Rot" über dem Bett stand "Schluckbeschwerden"!
Und die Reaktion des Arztes zu wenig "Personal!
Mehr gibt es nicht zu schreiben,weil sich jeder seinen Teil über die "Zustände" im St-Marien Hospital Köln denken kann.Da gilt nur eines "Kasse" machen für die "Oberen Etagen des Personals!
Da ist man in einer "Hundeklinik" besser aufgehoben als "DA"
- Pro:
- Atmosphäre
- Prellung Handgelenk
Notfallambulanz hell, freundlich. Abläufe waren schnell. Beim Röntgen ebenfalls netter Umgang.
Atmosphärisch ist diese Notfallambulanz angenehm.
Liebe(r) Red1929,
Wir möchten unsere Patienten bestmöglich medizinisch und pflegerisch versorgen.
Daher nehmen wir Ihre Beobachtungen sehr ernst und werden diesen weiter nachgehen.
Aus Datenschutzgründen können wir an dieser Stelle leider nicht ausführlicher auf ihre Schilderungen eingehen. Wir würden Sie bitten, sich mit uns unter klinikbewertung.kh-marien@cellitinnen.de in Verbindung zu setzen.
Ihr Team des St. Marien-Hospitals Köln