nitschke-stadtlohn@web.de berichtet als Angehöriger eines Patienten |
weniger zufrieden (Auf dem Flur stehen gelassen)
Pro:
Geriatrie gut
Kontra:
Schlaganfallverdacht schlecht
verdacht auf Schlaganfall
Meine fRAU wurde mit Verdacht auf Schlaganfall gebracht.
Während sie vor dem CT abgestellt stand, erlitt sie einen epileptischen Anfall ,blutete stark aus dem Mund und wurde ins künstliche Koma versetzt -auch wohl um die zerbissene Zunge zu nähen. Später in die Geriatrie, wo sie von Dr. Krause liebevoll medikamemtirt wuurde, was noch -nach 5 Jahren von allen Ärzten übernommen wurde
nottinghill61 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Kontra:
Zuerst einmal möchte ich feststellen, dass die medizinische Versorung meiner Mutter, soweit ich das beurteilen kann, in Ordnung ist. Mutter ist fast 90, pflegebdürftig, dement und nun wegen einer Fraktur im KH. Dass sie in Kürze entlassen werden wird, ist mir ja nun klar. Aber als mir heute eine Schwester mitteilte, dass Mutter nun kurzfristig entlassen werden wird, klang das so, als wenn sie vor die Tür gesetzt werden soll. Da Mutter absolut nicht mehr selbständig handeln kann, hätte ich mir gewünscht, dass man mit mir die Entlassung rechtzeitig bespricht. Leider fehlte dieser Schwester ein "wenig" Einfühlungsvermögen. Ich bin gespannt, wie Morgen das Gespräch mit dem behandelnden Arzt verläuft. Viel Hoffnung habe ich nicht. (Ich nehme an, dass das Buget für die Behandlung erschöpft ist).