Christliches Klinikum Unna I Mitte

Obere-Husemann-Straße 2
59423 Unna

88 Bewertungen davon 3 für "Hals-Nasen-Ohren"

schlechte Bewertungen zuerst
Hals-Nasen-Ohren (1 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (7 Bewertungen)
  • Hämatologie (1 Bewertungen)

Unfreundlich und pampig zu einen 5 jährigen Kind

Hals-Nasen-Ohren
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 06.2013   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Polüpen und Pauckenröhrchen

Meine Tochter wurde gestern ambulant im Katharinen Hospital in Unna operiert. Sie hat die Polüpen raus bekommen und Pauckenröhrchen gesetzt bekommen.
Ich muss dazu sagen das gerade Kinder anders reagieren nach eine OP als Erwachsene. Und jedes Kind auch anders. Meine Tochter war nach der OP erst sehr weinerlich, was ja auch normal ist. Ich konnte sie schnell beruhigen. Dann auf einmal wurde sie sehr aggressiv und lies sich nix mehr sagen. Sie schrie rum und wolte immer aufstehen, was nicht möglich war. Ich hatte sie versucht zu beruhigen auf meinen Schoß, ohne Erfolg.
Man hatte sich schon beschwert das meine Tochter so laut war da Erwachsene zusammen mit Kindern in einen Raum war.
Dann kam der Narkose Arzt und meinte genervt das Natascha jetzt gehen "darf" sollte. Da sie so laut war und sich nicht beruhigen ließ.
Sie war vielleicht gerade 45 Min aus dem OP raus. Sie war nicht in der Lage zu stehen, oder zu laufen. Konnte kaum reden und die Augen nicht richtig öffnen. Der Narkose Arzt hat noch geholfen die Jacke anzuziehen und sagte ganz schroff zu meiner Tochter sie solle endlich aufhören zu mekkern. Ich hatte Mühe sie bis zum Auto zu bekommen. Man gab mir auch keine Info oder ähnliches mit. Worauf ich zu Hause achten soll und so. Man hat nicht darauf geachtet ob sie was getrunken oder gegessen hat. Ich habe noch zwei Söhne. Sollten die mal an den Ohren oder so operiert werden fahre ich lieber egal wohin aber nicht ins KK!!!
Wenn die nicht auf Kinder eingestellt sind sollten die auch keine Kinder operieren!!!

Ein positives Erlebnis.

Hals-Nasen-Ohren
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 21   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Die liebevolle Schwester.
Nase Veröden Ader

Mein Sohn wurde heute an der Nase operiert. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die nette Schwester kümmerte sich rührend um meinen Sohn und auch die Mama. Das Ärzteteam machte einen sehr netten und kompetenten Eindruck. Ein eingespieltes Team in dem man sich als Patient sicher aufgehoben fühlt. Ein rundum positives Erlebnis. Schön, dass mein Sohn, eine positive Erinnerung an die erste Operation seines Lebens hat. Dankeschön.

hospitalverbund am 02.08.2021

Liebe "Flymarcy".
Wir freuen uns über den glücklichen und positiven Verlauf der ersten Operation Ihres Sohnes. Besten Dank für Ihre nette Rückmeldung.Gerne leiten wir Ihr Lob an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Es ist schön, dass Sie bzw. Ihr Sohn sich so gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Alles Gute Ihnen beiden und viele Grüße aus Ihrem CKU.

HNO-Operation

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Optimale Berteuung: kompetent, freundlich, hilfsbereit
Otosklerose-Operation

Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung auf der Station (4c). Ich fühlte mich sehr wohl und kann die Klinik absolut weiterempfehlen.