St. - Josefs - Hospital

Dreieckstraße 17
58097 Hagen

67 Bewertungen davon 7 für "Handchirurgie"

Handchirurgie (3 Bewertungen)
  • Hämatologie (1 Bewertungen)

Kompetente Klinik

weniger gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
Ausführliche verständliche Erklärung
Kontra:
Aufnahmeritus viel zu umständlich und zeitraubend
Riss der Daumenstrecksehne

Kompetente Beratung. Verwaltungwege viel zu lang und umständlich und zeitraubend.

Persönlich und professionelle Arbeit

Handchirurgie
Pro:
Handwerkliche Arbeit des Arztes, positiver Umgang durch Pflegepersonal bzw. Ärzte
Fraktur im Daumen

IN Kürze: Daumenfraktur, radiales Seitenband rechts.Mein Orthopäde (J.T.Holtkemper) hat erkannt, dass es operativ gerichtet werden muss. Hr. A. Schromm hat operiert. Die OP war nicht komplikationslos, ein Kollege wurde während der OP hinzugezogen. Dr. Schromm wirkte auf mich während der OP jederzeit ruhig , kompetent und in seiner Arbeit zielorientiert. Unruhe und zeitlicher Druck waren für Dr. A, Schromm kein Grund weiterhin zielgerichtet seine Arbeit an mir ( dem Patienten) zu verrichten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Umgang mit mir und der Durchführung der Operation !

Etwas mehr Freundlichkeit vom Arzt

Handchirurgie
Pro:
Schwestern und Pfleger waren sehr hilfsbereit
Kontra:

Meine OP fand schon in Januar 20 statt, es wurde eine Sehnenspaltung vorgenommen. Da es ein ambulanter Eingriff gewesen ist, war ich sehr aufgeregt.
Als ich in den OP kam und ich dem Dr. W. mitteilte, dass ich Angst hätte, meinte er, er auch. Die Betäubung brachte er mit brachialischer Gewalt in meiner Hand. Die Narkose hatte noch garnicht gewirkt, da fing er schon an zu operieren. Ich spürte, wie er die Sehne trennte und jeden Stich als er die Wunde näher. Also das muss ich da nicht nochmals haben. Nach ca. 6 Wochen habe ich mich in dieser Abteilung nochmals vorgestellt, da ich noch einige Probleme mit meiner Hand habe, da meinte Dr. W. er verschreibt mir ein paar Massagen und dann wäre mein Handgelenk wieder in Ordnung. Nee, ist es nach 9 Monaten immer noch nicht. Ein bisschen Empathie und mehr auf die Patienten eingehen wäre wünschenswert.

M.L.

Bin Entsetzt

Handchirurgie
Pro:
Oberarzt ist super, erklärt auch alles sehr gut.
Kontra:
Schwestern und anderer Arzt unfreundlich
Daumen Verletzung

Mein Mann liegt in diesem Krankenhaus, habe noch nie so unfreundliche Schwestern erlebt, aber nicht nur diese sondern auch der Arzt war sehr unfreundlich und wurde uns gegenüber sehr laut auf die Frage hin ob man das Krankenhaus wechseln könnte da es von unseren Zuhause schon einiges entfernt ist.
Die Schwestern wurden aber nach einer Beschwerde von meinem Mann an den Oberarzt, freundlich.
Aber das mein Mann dann selber durchs Krankenhaus laufen muss, nur mit einem OP Hemd bekleidet weil dafür ja keiner zuständig wäre, ihn zum nakosearzt zu bringen war dann das allerletzte. Habe mich dann selber nochmal beschwert und gesagt oB die das schön finden wenn jeder den hinteren Bereich von Ihnen sehen kann, wurde mir nur gesagt: er hatte ja eine Verletzung am Daumen und nicht am Hintern!
Bin einfach nur entsetzt!

Handchirurgieabteilung super

Handchirurgie
Pro:
Organisation sehr gut
Arthrose in Fingergelenken

Bei mir wurde der rechte Mittelfinger im Mittel-und Endgelenk versteift.Ich war mit dem Aufklärungsgespräch, der OP, dem stationären Aufenthalt und der Nachbehandlung sehr zufrieden und kann jedem diese Fachabteilung empfehlen.

Katastrophale ärztliche Leistung

Handchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 14   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Anfängerhaft)
Pro:
Kontra:
schlechte ärztliche Leistung,vor allem vom Oberarzt
Strecksehnenabriß

Die erste OP durch den Oberarzt katastrophal . Es mußte noch einmal operiert werden, da die Sehne nicht vernünftig vernäht wurde. Würde nicht durch den OA erkannt sonder zwei Wochen später durch den Physiotherapeuten. Zweite OP durch den Chefarzt. Auch diese ist bestenfalls mit einem mangelhaft zu bewerten. Schwierigkeiten beim greifen etc.
Auf keinen Fall das Josefshospital bei einer Hand OP aufsuchen. Es gibt viel bessere....

Sehr zu empfehlen

Handchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 20174   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
habe nur positives erlebt
Ulnarsis Rinnen Syndrom

Sehr kompete Ärzte wie auch Krankenschwestern . Man fühlt sich dort gut aufgehoben und nicht auf ein Abstellgleis abgestellt . Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen , weiter so !!!