St. Josefs-Hospital Cloppenburg
Krankenhausstraße 13
49661 Cloppenburg
davon 11 für "Gefäßchirurgie"
Zufriedenheit in allen Bereichen
- Pro:
- Tolle Beratung und Versorgung
- Gefässverschluss
Sehr gute Aufklärung wegen meines Gefässverschluss, Ärzte und OP-Personal sehr aufgeschlossen. Während der OP [ 3 ] Stunden, in Teil Narkose. Würde jederzeit wieder in diese Klinik gehen. Anschließend Krankenhaus Aufenthalt sehr positiv, Danke nochmal an das Pflegepersonal macht weiter so. Gesamtnote von mir 5 Sterne ???? von 5
Sehr zufrieden mit der Notaufnahme
- Pro:
- Ernst genommen, gesichertes Diagnoseergebnis
- Verdacht Thrombose
Notaufnahme Freitags, gg. 13h
Meine Frau klagte über Armschmerzen links, Rötung der Haut, Arm geschwollen. Im Nov. 2023 einen Herzschrittmacher im gleichen KHS erhalten.
Freundliche, verständnisvolle Aufnahme. Untersuchung Ärztin der Gefäßchirugie, Weitergabe an Orthopädie. Kompetentes Zusammenarbeiten. Gutes Erklären.
Keine großen Wartezeiten. Wir sind sehr zufrieden.
- Thrombose
Trotz einer Pberweisung und einer dringenden Diagnose , musste ich fast 4 std im Wartebereich ausharren. Unfreundluches Personal. Nach 2 mal fragen wie lange es noch dauern würde , bekam man nur patzige Anworten die besagten , das könne noch 2-3 std andauern . Keiner wusste was der andere tut.
Also nie wieder würde ich dieses Krankenhaus betreten wenn man nicht muss. Das nächste mal nehme ich lieber ne längere Fahrt in Kauf und fahre woanders hin . Dieses Krankenhaus ist ne Zumutung und unfreundlich .
- Pro:
- Weg Corona hatten alles Zeit für einen
- Gallenblase
Nach einer Noteinlieferung mit extremen Bauschwerzen hat mich Herr Dr.Metz als Oberarzt der VCH untersucht. Durch seine freundliche, kompetente und direkten Augenkontakt, fühlte ich mich gut aufgehoben und hatte volles Vertrauen. Mit einem Freund könnte man kein besseres Gespräche führen.
Die Gespräche hatten eine Basis in klaren verständlichen Deutsch (kein mir unbekannten Fachwörter). Herr Dr. Metz riet zur Gallen OP.
Diese Entscheidung war deutlich die richtig. Mir geht es gut wie schon lange nicht mehr.
Ich bin dem gesamten Team für die absolut perfekte Behandlung sehr dankbar.
Vielen Dank an ALLE
unzufrieden (fand nicht statt, s.o.)
- Pro:
- Kontra:
- s.o.
Die Terminvergabe bzw die Einhaltung der Termine bei der Angiologie ist eine Katastrophe! Sowohl ein Termin im April als auch der Ersatztermin im Mai wurde kurzfristig (wegen Erkrankung der Ärztin?) abgesagt.Da ich eine Anfahrt von einer dreiviertel Stunde habe, hat mich der Anruf zu Hause nicht erreicht und ich konnte unverrichteter Dinge wieder nach Hause fahren. Das zweite Mal hatte ich mich noch am Tag zuvor gegen 16.00 erkundigt, ob der Termin eingehalten wird. Dies wurde mir bestätigt.Es bereitet mir Schwierigkeiten, die Begründung für die Absagen nachzuvollziehen. Laut Organogramm ist die Angiologie keineswegs eine "one woman show".
unzufrieden (Welche Beratung?)
unzufrieden (Zu wenig und überarbeitetes Personal)
unzufrieden (1950)
- Gefäßerkrankung
Es scheint an der Regel zu sein dass Zimmer überbelegt werden. Die ewig gleiche Ausrede vom Umbau und von zu vielen Patienten...
Die OP meines Vaters war geplant, kein Notfall und das überweisende KH hat vorher angefragt ob man ihn dort übernehme. Wenn man o voll ist, hätte man absagen können. Es hätte sich sicher ein anderes Haus finden lassen.
4 Leute in einem 3-Bett-Zimmer. Einer muss seine Sachen in der Tasche unter dem Bett lagern da es nur 3 Miniaturkleiderschränke gibt!!! Der Raum wirkt eher wie eine Legebatterie. Der zuletzt gekommene Patient steht im Gangg mit dem Kopf an der Balkontür. Man hat die Wahl zwischen frieren, ersticken und zudem der absoluten Aufgabe jeglicher Privatsphäre. Der Raum ist beleuchtet und man liegt von außen einsehbbar an einer Glastür!....
Ich vermute kein Arzt muss selber so etwas erleben und jeder Arzt sieht auf der Visite darüer hinweg. Cloppenburg eben- der Ruf kommt nicht von ungefähr.
- Pro:
- super Spezialisten auf dem Gebiet Gefäßchirugie
- Kontra:
- mangelhafte und primitive Krankenzimmer
- OP-an der rechten Halsschlagader
-fachkompetente Beratung
-faire,vertrauensvolle und freundliche, Behandlung
-sehr gute Vorbereitung auf die OP
-OP- Ergebnis sehr zufriedenstellend und erfolgreich(TOP-Leistung)
-Ausstattung der Krankenzimmer nicht zufriedenstellend,eine Veränderung zu den heutigen Bedingungen ist unbedigt erforderlich und notwendig.
sehr zufrieden (Verwaltungsangelegenheiten werden schnell und unbürokratisch erledigt)
- Pro:
- Gefässchirurgiestation - man ist gut aufgehoben
- Crest-Syndrom
Ich habe wegen fehlender Durchblutung der Finger 5 Jahre mit einem offenen Zeigefinger und permanenten Schmerzen leben müssen. Dank Fr. Dr. B. Und passender Infusionstherapie bin ich geheilt und endlich ohne Schmerzen.
- Pro:
- Erstklassige Behandlung
- Stenose der Arteria
Ich wurde am 04.07.13 an der Halsschlagader operiert. Ich kann dem Team der Gefäßchirurgie nur meinen Dank für die erstklassige Operation und Behandlung aussprechen. Ich war einfach nur gut aufgehoben. Alle, auch auf der Station waren
sehr nett zu mir und haben alles für mich getan. Besser geht es einfach nicht. Ganz herzlichen Dank!!!
- Pro:
- nettes freundliches hilfsbereites Pflegepersonal
- Varizen-OP
Jeder Zeit wieder!
Ich hoffe allerdings nicht!
Ich war sehr gut zufrieden und fühlte mich kompetent aufgehoben!
- Pro:
- Dr. Hempen hat nicht den Draht, wie viele andere seines Berufsstandes, zu dem Patienten verloren. Er nimmt sich Zeit und steht jeder Frage Rede und Antwort - verständlich, einfühlsam und fachgerecht!
- Kontra:
Meine 1. (und hoffentlich letzte) Steißbeinfistel.
Über das St. Josefs-Hospital in Cloppenburg kann ich generell nur sehr wenig äußern. Es hat zumindest nicht den besten Ruf in der Region.
Diesen schlechten Ruf kann ich mit Blick auf die Viszeralchirurgie unter Dr. Hempen absolut nicht teilen.
Allein das 1. Gespräch mit Herrn Dr. Hempen war unglaublich positiv. Er versteht es, dem Patienten auf fachlicher "Augenhöhe" zu begegnen. Er beantwortet alle Fragen mit Hingabe, und nimmt sich einfach Zeit für seinen Patienten.
Dieser 1. Eindruck sollte sich im Laufe der Behandlung fortsetzen.
Die OP für Mittwoch vereinbart, vorher zum Routine-Vorcheck und dann abwarten bis zum großen Tag.
Organisatorisch gibt es hier ebenfalls kaum etwas zu bemängeln. So manche Schwester wirkt zwar einwenig zerstreut und planlos, dies kann allerdings auch eine Momentaufnahme am besagten Tag gewesen sein.
Letztendlich ist die stationäre Behandlung (1 Nacht) absolut bestens verlaufen.
Neben Dr. Hempen möchte ich an dieser Stelle auch die Assistenzärzte der Viszeralchirurgie loben.
Tüchtig, freundlich und am allerwichtigsten: patientenorientiertes Arbeiten.
Hier ist man keine Nummer - hier darf man noch Patient sein. So wie man es eigentlich auch erwarten dürfte.