St. Josefs-Hospital Cloppenburg

Krankenhausstraße 13
49661 Cloppenburg

44 Bewertungen davon 5 für "Frauen"

Frauen (2 Bewertungen)

Erwachsene Asperger Autistin war gut aufgehoben

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 23   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Alles super, Beratung, Untersuchung, Aufklärung
ZYSTE

Hallo,bin Angehörige einer Erwachsenen Asperger Autisten, wir wurden gut beraten, gut behandelt super informiert...auch nach der geplanten OP..war alles toll..weil ja für jemanden mit Asperger Syndrom aus dem normalen Umfeld gerissen wird es sehr schwierig ist im Krankenhaus war alle super..die Schwestern und die Ärzte...alle haben sich angepasst...es war eine sehr gute Erfahrung....Danke,danke,danke!!

Danke!!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr freundliches Aufnahmeteam)
Hysterektomie

Gynäkologie: Super nettes, engagiertes und sehr fürsorgliches Ärzteteam- ebenso das Pflegepersonal!! Großartiger Verlauf der OP! DANKE!

Bin sehr zufrieden

Pro:
Fachkompetenz, Freundlichkeit
Blasensenkung

Vom 17.9.2018 bis 22.9.2018 wurde ich hier im Krankenhaus operiert und behandelt.
Ich wohne in Rheine und mein behandelnder Gynäkologe hat mir dieses Krankenhaus sehr empfohlen. Dr. Rütten, der bis vor 6 Jahren in Borghorst auf der Gynäkologie sich einen Namen mit meiner OP (Blasensenkung, plastische Chirurgie) gemacht hatte, ist jetzt dort tätig.
Nach einem außerordentlich freundlichem Vorgespräch, dass mir jegliche Angst nahm, wurde ich dann am 17.9. von Dr. Rütten operiert.
Die OP hat im Nachhinein gesagt, für ihn und mich den durchaus erwünschten Erfolg. Bin bestens zufrieden.
Im OP wurde ich von äußerst netten Anaesthesiepflegern/innen betreut.
Die Station Gynäkologie war umwerfend...
Alle... von den Stationsschwestern über Schwestern, Schülerinnen und Praktikantinnen, waren außerordentlich freundlich, warmherzig... trotz viel Arbeit hatte ich beim Pflegepersonal den Eindruck, als ob sie nur für mich da sind.
Ich kenne das nicht von unserem Krankenhaus hier in Rheine... war schon häufig da... wenn der Weg nach Cloppenburg nicht so weit wäre, wäre dieses Krankenhaus für mich richtig.
Morgens gab es ein Frühstücksbüffet... die anderen Mahlzeiten kamen aufs Zimmer. Beeindruckend fand ich, dass es zum Kaffee nachmittags Kuchen gab. Toll... Insgesamt war das Essen sehr gut.

Ganz liebe Grüße aus Rheine an die ganze Mannschaft von Station 2 Gynäkologie und an das Ärzteteam... besonders Dr. Rütten...

Man muss sich auch anpassen können!

Pro:
Freundlichkeit wird GROß geschrieben
Kontra:
schlechte Abluft im WC und Waschbereich
Gebärmutterentfernung

Ich bin auf jeden Fall sehr positiv überrascht.

Schon in der Anmeldung ( 23.05.2013 10:00 Uhr ) wurde ich wirklich sehr fröhlich und freundlich empfangen!

Natürlich hatte ich auch die vorherigen Bewertungen gelesen die nicht gerade postiv waren, aber ich muss gestehen man darf auch nicht den Luxus erwarten den man vielleicht zu Hause hat. Der einzige Luxus den auch das Krankenhaus und ihre Mitarbeiter beherzigen, ist Ihre unendliche Geduld, die offene Herzlichkeit und Fürsorge und das ist das wichtigste um gesund zu werden.

Die Ärzte/innen haben eine hervorragend Arbeit geleistet.Das gesamte Team von der Schwester, der Reinigungsfrau bis hin des Küchenpersonals haben mich sehr zufrieden gestellt. Die Suppen und der Eiersalat sind wirklich ein Gaumenschmaus :-)

Danke an ALLEN die mich so toll versorgt haben!

horror pur

Pro:
op super
Kontra:
ärzte keine zeit für patienten

war 2010 zur ambulanten op bei Dr B. kann nur sagen von A-z perfekt
2011 stationär aufgenommen..personal entweder unterbesetzt oder überfordert..visite in 7 tagen aufenthalt keine..kommunikation von ärzten und schwestern gleich null..kann nicht alles aufschreiben was schiefgegangen ist..aber für mich was horror pur..bin auch dort zur Frau B..phsyochlogin..perfekt hat mir sehr geholfen
knapp ne woche zu haus wieder rein..da hausarzt sagte darm funktioniert nicht..kam trotz einweisung für chirurgie auf gyn..diesmal allerdings schwestern klasse..oberarzt auch bemüht allerdings nur gucken von op entzündung..letztendlich lags am darm was aber eher ne schwester erkannt hat..waren wieder 5 tage aufenthalt..
dieses KH werd ich nie wieder als patient betreten..
einzig positive die op haben se supi gemacht
und auch die narkoseärzte sind top ob beim gespräch oder im opraum